- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche perfekter Urlaub, sehr zu empfehlen. Einziges kleines Manko: ein winziges Bad Mitarbeiter des Hotels äußerst freundlich und hilfsbereit, sehr aufmerksam. Einkaufen,Freizeit, Wandern, Bergbahnen, Ämter etc alles per Bus sehr bequem zu erreichen. Hotel verleiht eigene Fahrräder. Große Terasse, bei Bedarf überdacht, Grillabend, alles sehr sauber und gepflegt. Durch Lage im Naturschutzgebiet absolut ruhig, völlig im Grünen, Berge und Weiden dicht vor der Nase Öffentliches Personal (Busfahrer) sehr freundlich und stets hilfsbereit
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, recht herzlichen Dank für die nette Empfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck. Schön, dass Sie eine „perfekte Urlaubswoche“ genießen konnten. Insbesondere für Naturliebhaber wie Sie und alle, die sich nach einem echten Allgäu-Urlaub in den Bergen sehnen bieten wir als südlichstes Hotel Deutschlands umgeben von herrlicher Natur und den beeindruckenden Bergen eine perfekte Kulisse. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen zu heißen und grüßen Sie ganz herzlich aus Oberstdorf, Ihre Martina Berktold-Thaumiller und das Team vom Birgsauer Hof