- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kennen das Hotel schon einige Jahre und kommen gerne wieder. Diesmal im Februar 2016, hier sogar mit Schnee! Das Haus ist ein Familienbetrieb, steht in einem Naturschutzgebiet. Zufahrt nur mit Passierschein. Keine Nachbarschaft, keine näheren Läden und Gasthäuser: Ruhe. Aber Bushalt und Straße in 100 Metern. Etwa 15 Km bis Oberstdorf. In der Nähe 2 sehr gute Skigebiete: Fellhorn und Nebelhorn mit anspruchsvollen Pisten und Geländeabfahrten. Langlauf auf gut gepflegten unterschiedlich schwierigen Loipen in allen Tälern. Wanderungen höhengleich und mit Aufstieg. Im Haus gepflegter mittlerer Wellnessbereich. Aufenthaltsmöglichkeit abends und für Kinder begrenzt. Küche einfallsreich und hochwertig, gepflegtes Angebot. Bei Halbpension 4 Gänge, serviert. Freundliche, besorgte Bedienung. Frühstücksbuffet mit üblichem Angebot, aber mäßig üppig und das Auffüllen manchmal etwas zögerlich. Sonnenterasse mit Ausschank. Zimmer wohnlich, gut ausgestattet und sauber wie das ganze Haus. Rezeption freundlich und gekonnt tätig. Wünsche, Probleme und Fragen werden gastfreundlich behandelt und bearbeitet. Parken nur auf offenem Gelände möglich (Schneebesen mitbringen!).
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Jürgen, eine ausführliche Bewertung und dazu noch eine sehr gute! Vielen Dank! Auch Danke auch vom gesamten Team für Ihre Treue. Wir finden: Die beste Bewertung ist immer noch das Wiederkommen des Gastes, denn nur so zeigen Sie tatsächlich, wie zufrieden Sie sind. Die einmalige Lage ist unverkennbar eines der Hauptmerkmale des Birgsauer Hofs. Perfekt für Urlauber, die Ruhe statt Trubel suchen und sich aktiv in der Natur bewegen möchten. Anschließend in der in 2015 renovierten Spa Oase relaxen. Nach dem Essen gibt es noch ein leckeres Getränk an der Bar, gemütlich vor den Flammen des Kamins. Ihrer Anmerkung bezüglich des Auffüllens des Buffets am Morgen werden wir natürlich nachgehen. Bei uns geht niemand hungrig vom Tisch. Sie werden mit ausgesuchten, regionalen Produkten verwöhnt und sogar mit Lebensmitteln aus eigener Herstellung. Diese können Sie im Hausladen auch kaufen und für Ihre Lieben daheim mitbringen. Oder natürlich Ihren eigenen Urlaub damit ein Stückchen verlängern. Dann dauert es nicht mehr ganz so lang, bis Sie wieder bei uns sind :) Wir freuen uns auf das Wiedersehen, Ihre Martina Berktold-Thaumiller mit Team