- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Wellnesshotel nicht zu empfehlen, da Schwimmbad zu klein, der Saunabereich entweder nur Nachmittags von etwa 15:30 Uhr bis max. 18:30 Uhr geöffnet ist oder ein Nutzungswunsch durch den Gast angemeldet werden muss. Es fehlt ein separater Ruheraum im Saunabereich. Die sanitären Anlagen dort lassen auch zu wünschen übrig. Bei den beiden Saunakabinen ist auf den ersten Blick nicht erkennbar wie hoch die Temperaturen darinnen sind, es ist keine Beschriftung oder Erklärung an den Türen oder sonstwo angebracht. Auch am oder im Schwimmbecken fehlen Hinweise, wie und wo z.B. das Sprudelbad in Gang gesetzt werden kann. Aufzug nur bis zum 1.OG vorhanden, die Gästezimmer im 2. OG sind nur über die Treppe zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend, ebenso der Service, das Personal ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, danke für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und, dass Sie unsere Küche und unseren Service genossen haben. Sie haben Recht, wer einen reinen Wellnessurlaub verbringen möchte, findet sicher Häuser mit größerem Angebot. Unser Wellnessangebot beinhaltet zwar schon einiges vom Schwimmbad und Kneippbecken über Saunen und Infrarotkabinen, bis hin zu professionellen Anwendungen, aber ein reines Wellnesshotel sind wir nicht. Unser Angebot versteht sich als optimale Ergänzung zu einem Aktivurlaub in den Bergen. Unsere SPA-Oase haben wir jeden Dienstag, Freitag und Samstag bis 22:45 Uhr für Sie geöffnet. Da dieses Angebot aber nicht ganz regelmäßig von unseren Gästen genutzt wird, bitten wir lediglich um kurze Nachricht an der Rezeption wenn Sie dieses Angebot abends wahrnehmen möchten. Für den Hinweis bezüglich einer Beschriftung danken wir Ihnen und senden Ihnen freundliche Grüße aus dem idyllischen Stillachtal. Ihre Martina Berktold-Thaumiller & das Team vom Birgsauer Hof