Juergen (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Skiurlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In dem Hotel gibt es keinen Skischuhtrockenraum. Man muss die Skischuhe abends an die Rezeption stellen, dann jemand vom Hotel die Schuhe in einen verborgenen Heizungskeller. Am nächsten morgen stehen alle Schuhe im Eingangsbereich - noch halb feucht. Das geht gar nicht! Die Liftkarten beokommt im Hotel viel günstiger. Nur, darauf wird man vorher nicht hingewiesen. Internet WiFI, Fehlanzeige. Auf nachfragen sagt der Hotelwirt, so etwas bekommen wir erst in Fünf Jahren. Was ist das für eine Kundenorientierung. Frühstück, die Hotelwirtfamilie hat Ihren eigenen Tisch, an dem jeden morgen pünktlich um 8:00 gefrühstückt wird. Dort steht dann eine Kanne Kaffee. Als Gast muste ich bis zu 20min auf einen Kaffee warten, Kundenorientierung? Bezahlen, keine Kreditkarte möglich. Nur EC. Kundenorientierung? Hunde, die Hotelwirtfamilie hat einen riesen großen Hund, der in der Nähe des Gast-Speisebereiches liegt. Auf nachfragen wurde und gesagt, dass Hunde mit zum Essen dürfen aber nicht mit auf die Zimmer. Was für eine Logik? Der Hunde könne ja im Auto übernachten - und im Winter erfrieren? Kundenorientierung? Dieses Hotel ist nicht empfehlenswert. Nie wieder!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Juergen

Da wir mitten in den Bergen liegen, haben wir leider keine Möglichkeit unseren Gässten schnelles Internet zu bieten. Frühestens in 5 Jahren sieht die Telekom Lösungen vor und dies ist der Grund für unsere Aussage. Unser Skischuhtrockenraum befindet sich im Keller und wir werten es als Dienstleistung, unseren Gästen die Schuhe wegzuräumen. Auch auf Grund der schlechten Internetverbindung ist keine Kreditkartenanbindung möglich. Da unsere Hotelzimmer allergikergeprüft sind, dürfen keine Haustiere in die Hotelzimmer, das Restaurant ist eine Ausnahme, weil dort nicht geschlafen wird.