Super gemütliches Hotel. Wurde im Mai ganz neue nach Renovierung eröffnet. Dementsprechende alles top. Biergarten gibt es auch. Im November halt ein bisschen kalt. Aber es gibt Felle zum drauf setzten und Decken zum umhängen. Poolbereich ebenfalls schön gemacht. Genug Liegen sind auch vorhanden. Frühstücks-/Abendessenbereich ebenfalls total gemütlich. Das Essen ist top.
Total gemütliche Zimmer. Tolles Bad und super sauber.
Frühstück top. Abendessen als Bufett auch super lecker. Auf jeden Fall für jeden etwas dabei.
Bei allen Belangen immer nette Auskunft erhalten. Tipps für Wanderungen und Freizeitaktivitäten.
Top Lage (wenn das Navi es erst einmal gefunden hat). Wanderwege direkt vor der Haustür. Super Ausblick vom Balkon.
Tolles Schwimmbad. Freizeitangebot in der Umgebung kann ich leider nicht sagen. In der Zeit von Anfang November bis Mitte Dezember ist keine Saision. Es hat so gut wie Nichts auf. Keine Bahnen etc.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Manuela |
Hallo Frau Manuela, Vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns in der Birgsau genießen konnten. Schön, dass Sie anderen Gästen auch detaillierte Informationen zu unserem Angebot gegeben haben. Eine kleine Korrektur muss ich aber dennoch machen... . Unser Hotel wurde schon Mitte März diesen Jahres nach einer kleinen Soft-Renovierung wiedereröffnet. Eine größere Renovierung wird in der näheren Zukunft erfolgen. Vielen Dank noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Jörg Dittrich und das Team der Birgsau