Holger (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub zum abschalten von der Hektik des Alltages

Gut

Sehr schöne Lage, freundliches Personal. Sehr schön um Wanderungen zu machen. Es ein Platz im mitten in einer schönen Natur . Die Berge zum greifen nahe.

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet, sehr sauber, Bett und Matratze waren auch ohne Beanstandung. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Die Speisen waren sehr lecker immer mit Salat Büfett, und Suppe. Auch ein Nachschlag war immer zu haben .

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich und für alle fragen da. Und hatte auch immer ein offenes Ohr für wünsche oder Anregungen .

• Gut
  • Die Lage ist um Ruhe zu bekommen hervorragend. Bergbahn ist in der Nähe und nach Oberstdorf ist man mit Auto oder Bus in gut 10 - 15 Minuten

Kleiner Sauna Bereich mit Pool aber vollkommen ausreichend. Einen kleinen Fitness Raum steht auch zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Holger

Hallo Herr Holger, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, hier ihre Erfahrungen einzustellen. Sachliche Kommentare und Erfahrungswerte sind nicht nur für andere Urlauber, sondern auch für uns, eine Richtungsweisung für unsere tägliche Arbeit. Und natürlich hilft uns das weitere Urlauber für die Birgsau gewinnen zu können. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und wir hoffen Sie auch zukünftig wieder einmal hier begrüßen zu können. Jörg Dittrich und das Team der Birgsau