- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zwischen zwei Buchten mit idyllischem Flair. Die Anlage ist gepflegt, aber sehr weitläufig. Mit zwei kleinen Kindern (3+6) war der Weg zum Strand mehr als eine Herausforderung (Fußweg zum Teil nicht geplastert mit einigen Tücken ca. 15min); der Weg vom Zimmer im Appartement zum Haupthaus betrug ca. 6min. Die Zimmer waren renoviert, entsprachen aber eher einem 3-Sterne Hotel, die Klimaanlage des Schlafzimmers funktionierte kaum, so dass wir nachts die Fenster aufliessen. Die Hellhörigkeit dürfte eher unseren Nachbarn als als zu schaffen gemacht haben. Die Putzfrauen haben leider nicht sonderlich gründlich die Zimmer gesäubert, an einemTag kamen sie gar nicht. Frische Handtücher haben wir dann abends um 20: 00 auf Nachfrage am Mittag bekommen. Die Lage des Appartements war allerdings sensationell schön mit direktem Blick auf die Bucht. Man hatte bzgl. des Personals den Eindruck, zwar sehr gastfreundlich, aber leider auch massloß überfordert zu sein, da das Hotel völlig ausbebucht war. Das bedeutete täglihe Wartezeiten vor dem Restaurant Eine Warteschlange von 50m war keine Seltenheit! Im Speisesal herrschte eine Lautstärke wie im Flughafen, zu der dann meine Kinder auch kräftig beitrugen. Das internationale Publikum unterschied sich zum Teil erheblich. Italienische Familien waren vorhehm und gut gekleidet, die dazugehörigen Kinder offensichtich gut erzogen mit anständigen Tischmanieren. Anders die spanischen und französischen Familien. Interessant war, dass in einem 4-Sterne Hotel abends die Gäste in kurzen Hosen und Badelatschen zum Abendessen erschienen. Wer also die Atmosphäre eines 4-Sterne Hotels erwartet wird hier bitter enttäuscht sein. Überall ist erkannbar, das sich eigentlich um ein 3-Sterne Hotel handelt, das renoviert worden ist. An der Rezeption herrschte zum Teil das völlige Chaos, individuell wurde nicht auf die Belange des Gastes eingegangen. Da unser Rückflug abends erst um 20 Uhr stattfand, wäre ein längerer Aufenthalt in den Zimmern wünschenswert gewesen. Ein zu diesem Zweck eingerichtetes Zimmer war trotz mehrfacher Kontaktaufnahme mit der Rezeption natürlich nicht verfügbar. Insgesamt kann ich nach sicherlich 20 Spanien Urlauben sagen, dass dieses Hotel einen 3-Sterne Standart aufweist, aber 4 Sterne sicher nicht verdient. Bei über 1000 Euro pro Woche halte ich das Preis Leistungsverhältnis für unangemessen. Diese Reisezeit ist definitiv nicht empfehlenswert. Insgesamt mag das Hotel in der Vorsaison in einem anderen Licht erscheinen, in der Hauptreisezeit sollte man sich etwas anderes suchen.
Das Appartement war definitv für 4 Personen zu klein. Probleme mit dem Reinigungsdienst habe ich oben bereits angesprochen. Sauberkeit ist im Urlaub eine unabdingbare Voraussetzung, hier allerdings nicht ausreichend gegeben. Ich führe das auf die Überbuchung zurück, sa dass die stets freundlich auftretenden Putzfrauen schlicht überfordert waren.
Das Essen war soweit ok, aber nicht einem 4 Sterne hotel entsprechend. Hygiene , Sauberkeit war den Umständen entsprechend, da man wie in eine Kantine eines großen Unternehmens durchgeschäust wurde.
Freundlich, hilfsbereit aber völlig überfordert, da das Hotel ausgebucht war. So war kein individueller Service möglich. Überall Warteschlangen.
Die Lage des Hotels ist auf der einen Seite zwischen den beiden Buchten sehr schön, andererseits völlig abgelegen. Wer hier Einkaufsmöglichkeiten oder irgendetwas anderes erwartet wird enttäuscht sein. Ein kleiner Supermecado mit reichlich Warteschlangen und sportlichen Preisen rundet das Bild ab. Keine Pubs, keine Restaurants, keine Apotheke.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Carsten |