- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
nach einem misseraten flug, wegen dem verdacht geklauter schwimmwesten kamen wir erst spät abends im hotel an. die leute an der rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. als wir in unserem zimmer ankamen, traf uns der schlag. wir hatten zwar zu viert ein zimmer gebucht, aber das dieses so klein war und dazu lag es noch genau gegenüber des speisesaals an dem es immer viel lärm gab. die abendshows sind sehr langweilig. als teenie muss man abends bzw. nachts an den strand, weil dort herrscht voll die action. um erste kontakte zu knüpfen ist der tennie- bzw. juniorclub nicht schlecht. das personal spricht fließend deutsch. wenn man sehr penibel ist, würde ich das hotel nicht wählen. das geschirr ist noch beschmutzt, also man kann genau sagen was der vorherrige benutzer gegessen oder getrunken hat. und die bedinungen im restaurant sind sehr unfreundlich und knallen dir das besteck vor die nase. wenn man an den strand will, muss man schon min. 10min laufen und das nur die treppen herunter. am strand sind die liegen sehr teuer und deshlab würde ich eine liegematte mitnehen. am strand gibt es keine all inclusive getränke, die muss man sich dort extra kaufen. im großen und ganzen ist das hotel gut, aber ich würde es nur an familein weiter empfählen, die kinder und jugendliche haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut