Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Laut, teuer und schlechte Betten.

Schlecht

Uns hat enttäuscht das es ein sehr altes Hotel war und den 4 Sternen nicht gerecht wird. Dazu ist es sehr sehr laut und der Weg zum Strand ist sehr schlecht und für kleine Kinder ungeeignet. Dazu ist das Essen sehr anstrengend und mit langen Wartezeiten verbunden. Die Wege sind weit und die Pools zu kleine für so viele Leute. Positiv ist die Kinderbetreuung und der neue Kinderbereich. Sehr gut war auch der Spinning Kurs welchen wir 3x besucht hatten. Der Service an den Tischen spez. beim Essen am Abend ist eher schlecht. Wobei der Service im Spanischen Tapas Restaurant wieder sehr gut war. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen da es zu diesem Preis und den 4 Sternen zu teuer ist. Es gibt viele neue Hotels in der Nähe von Porto Cristo oder Cala Millor.

• Schlecht
  • Das Appartment war sehr klein. Die Betten sind sehr hart und nicht zu empfehlen. Dazu sind die Polster aus einem sehr fragwürdigen Material, sehr klein und hart.

• Gut
  • Es gibt viele kleine Tapas Bars und Restaurants im Umkreis die alle sehr zu Empfehlen sind. Daher all inkl. im Hotel ist eher nicht zu empfehlen!

• Gut
  • Die Strände sind sehr gepflegt und die Liegen mit Schirm für ca 13€ auch nicht so teuer. Am besten hat uns der Strand von Porto Cristo gefallen. Hier gibt es ein Parkhaus für den PKW für nur ca 3€ am Tag und ist nur 1min vom Strand entfernt. Sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016