Das Hotel besteht aus 600 Einheiten, mit DZ, Studios und Appartments. Die Gebäude sind schön aufgebaut, könnten allerdings einen neuen Anstrich vertragen. Die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten, die meisten Urlauber sind deutsche Familien=mit Lärm ist zu rechnen. Einige Belgier, Engländer und Österreicher haben wir auch bemerkt. Wir haben HP gebucht, war auch ausreichend, denn in unserem Studio gab es einen Herd und Kühlschrank. Die Getränke konnte man in einem der 3 Supermärkte kaufen die nur wenige Gehminuten vom hotel entfernt waren. Die Anlage ist super geeignet für Buggys und Kinderwagen da überall Rampen eingerichtet sind. Keine Angaben
Am besten wohnt man in den Gebäuden E1-4 und S1-4, hier hat man die Chance auf einen trumhaften Meerblick. Obgleich der Größe der Anlage verläuft sich alles gut sodass es nicht zu laut ist. Alle Zimmer mit Klimaanlage, balkon und TV, RTL, Sat1.
Das Essen im hotel war eines der Besten die wir je hatten. Es gab jeden Abend etwas anderes, zusätzlich jeden Abend Nudeln und Pommes für die Kleinsten. Natürlich Salate und Nachspeisen (Eis, Kuchen, Quark). Zu den Stoßzeiten kann es allerdings im restaurant zu Warteschlangen führen, obwohl diese lang aussehen dauert es doch nur wenige Minuten da im restaurant selbst alles sehr gut organisiert ist. Das Essen wird immer aufgefüllt, wir standen nie vor leeren Behältern. 1x die Woche mallorquinisches Buffet. usätzlich gab es eine Pizzeria im hotel die wir aber nicht genutz haben weil uns das Essen im Restaurant so gut geschmeckt hat.Getränkepreise bei HP allerdings recht teuer. 1 Cola 0,33 und 1 wasser 0,5l für 3,25 EUR.
Die Rezeption war aufgrund der Größe des Hotel immer von 4-5 Mitarbeitern besetzt, die auch recht gut deutsch konnten und sich auch sehr bemüht haben. Der Zimmerservice war ausreichend, aber nicht überwältigend. Zwischen 9 und 15 uhr werden die Zimmer gereinigt, aber eigentlich nur das nötigste. Die Kellner können zwar nicht alle deutsch, sind aber trotzdem sehr nett.
Die transferzeit zum Flughafen beträgt 1 Std.. In Cala Mandia direkt ist nicht viel los, also nichts für solche die Party suchen. Die beiden Badebuchten sind zu Fuß innerhalb von 5-10 minuten zu erreichen und auch sehr schön. Allerdings kann man hier keinen Buggy mitnehmen, das es Treppen heruntergeht. Es gibt in unmittelbarer Nähe ein Restaurant und 3 Supermärkte. Nichts weltbewegendes. Das nächste Hotel ist ca 1km entfernt.
2 große Poolanlagen, der Pool ist sehr sauber, nicht verchlort, 2 seperate Kinderbecken. Allerdings mußten die Liegen jetzt in der Hauptsaison bereits um 8.30 reserviert werden, eine unart der deutschen die man leider mitmachen muß wenn man wegen dem Kleinkind auf einen Sonennschirm angewiesen ist. Liegestühle sind ausreichend, Schirme aber leider nicht. Riesengroßer Spielplatz im sehr guten Zustand. der hoteleigene Strand war sehr sauber, das Wasser allerdings etwas dreckig, kann aber auch an dem Wind gelegen haben. Für Kinder gibt es je nach Alter 4 verschiedene Miniclubs. 1 große Freiluftbühne für die Abnedanimation mit zahllosen Sitzmöglichkeiten. Billiardtische vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Anja |