Tolles Familienhotel zwischen zwei super schönen Buchten. 1 Stern Abzug aufgrund unserer Erfahrung mit dem Service.
Das Zimmer war einfach ausgestattet und sehr klein für 3 Personen, jedoch total ausreichend da wir eh nur zum schlafen im Zimmer waren. Es war zwar etwas renovierungsbedürftig jedoch immer sauber.
Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Es war kaum gewürzt, was wegen der vielen Kinder im Hotel jedoch auch gut so ist. Es gab sogar ein extra Kids Buffet. Die Atmosphäre im großen Restaurant war drin sehr laut und wuselig, auf der Terrasse jedoch sehr schön. Das italienische Restaurant ist kleiner uns gemütlicher. Jedoch ist da die Terasse direkt neben dem Pool, also eher laut. Es gibt noch ein spanisches Restaurant, das haben wir jedoch nicht genutzt da man hier reservieren muss.
Hier waren wir ziemlich enttäuscht. Es war das erste Mal das uns niemand das Zimmer zeigte und mit den Koffern geholfen hat (wir hatten noch ein 18 monate altes Kind dabei), also viel Gepäck, Buggy etc. Desweiteren wusste an der Rezeption kaum niemand Bescheid. Wir wollten die Öffnungszeiten der Family zone erfragen. Die meisten Mitarbeiter wussten gar nicht dass es diese gibt, die anderen verwiesen auf die Internetseite. Hier waren die Öffnungszeiten jedoch nicht zu finden. Dann wollten wir den angebotenen Wäscheservice nutzen. Auch hier wusste nur 1 Mitarbeiter dass es das überhaupt gibt. Man hat uns eine Liste mit Preisen gegeben (im übrigen unverschämt hoch). Doch danach ging es nicht weiter, weil niemand wusste wohin mit den Sachen. Ein Tag sollten die Sachen dann von der Putzfrau auf unserem abgeholt werden. Jedoch warteten wir über 1 Stunde vergeblich.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Wir haben einen Privattransfer über den Reiseveranstalter gebucht. In der näheren Umgebung ist außerhalb des Hotels nichts los. Im nächsten Ort Porto cristo kann man jedoch ein bisschen durch Geschäfte schlendern und gut essen gehen. Die Fahrt dauert ca 10 Minuten oder mit der Bimmelbahn die direkt am Hotel hält ca 20 Minuten. Ausflüge wurden ein paar angeboten, z.B schnorcheln und Bootstouren haben wir aber nicht genutzt. In Porto Cristo gibt es eine Höhle, in der man eine Führung buchen kann.
Wir haben eine Massage im Wellness Bereich gebucht. Diese war super und sehr zu empfehlen. Die Pools waren super, vor allem der Bereich für Kinder. Dieser Bereich öffnet erst um 10 und ist auch erst dann zugänglich. Das verhindert das reservieren von Liegen, was an der großen Pools bereits um 07.00 geschieht und es einem dann unmöglich macht dort noch einen Platz zu finden. Da wir aber mit einem Kleinkind da waren, waren wir sowieso in dem Kinder Bereich. Es gab außerdem die Family zone, ein kleiner Indoor Spielplatz. Super schön und für die Mittagssonnen Zeit bzw Sonnenpause eine super Beschäftigung. Die Animation war auch top, für jede Altersgruppe etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Gianluca |
Hallo Lisa, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir bedauern den Mangel an Informationen, die an unserer Rezeption angeboten werden (da wir einen Klingeldienst für Hilfe mit dem Gepäck haben, der alle Informationen des Hotels enthält.) und werden Maßnahmen ergreifen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Eine große Umarmung von Ihrer Familie Blau.