- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es war ein schöner Urlaub auf dem ganzen Golden 5 Areal. Man darf nicht vergessen, das der Club "nur" 4 Sterne Landeskategorie hat und keine Luxusherberge ist. Dafür darf man aber alle Hotels (egal ob 4 oder 5 Sterne) auf dem Areal in punkto Essen, Pool, Snacks, Getränke mitbenutzen. Das einzig wirkliche Manko war der Pool, da dort die Umrandung des Ablaufes rundherum kaputt war. Für Erwachsene die aufpassen kein Problem, für Kinder Verletzungsgefahr.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns das Sie mit ueberwiegend positiven Eindruecken nachhause gereist sind. Ihr Kommentar im Bezug auf den Pool werden wir umgehend an unser Management weiterleiten, welches dies sofort Bearbeiten wird. Wir moechten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser wertvoller Gast waren und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Bitte kontaktieren Sie uns bereits im Vorfeld und teilen Sie uns bitte Ihre Wuensche mit, so dass wir alles fuer Sie vorbereiten koennen. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit sonnigen Gruessen aus Hurghada Ihr Club Hotel Team