Mandy (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supertoller Urlaub, Sonne,Service und Strand traumhaft!

Gut

Schönes grosses Hotel mit einladender Lobby-sehr guten Englisch Kenntnissen-dank Ahmed auch ein perfekt deutschsprechender Ansprechpartner-extra Bar nur für Deutsche Gäste-zu den Gästen russischer Abstammung können wir nur sagen,alle haben ein gutes Benehmen sowie Tischmanieren-auch am Pool waren nur kultivierte Menschen-egal welcher Nationalität angehörend-Dank AI war man hier jederzeit mit gutem reichhaltigem Essen sowie frischen kalten Getränken versorgt-der Weg zum Strand ist keine 10 Minuten zu Fuß durch eine ansprechende Anlage-oder mir der Taff Taff Bahn die alle 45 Min.direkt vorm Hotel abfährt(kostenlos natürlich) Alles in allem hat es uns sehr gefallen-Ausflugsangebote im Hotel sowie am Strand gibt es massenweise+günstig-denke für jeden Geschmack etwas dabei-natürlich kann man jederzeit in einem der anderen Restaurants speisen-oder in zahlreichen Strand-Bars-auch freie Liegen gibts überall+jederzeit-auch für Spätaufsteher(sowie leckeres Längschläferfrühstück) Leider gibt es auch hier-wie überall auf der Welt - Kleinspießige Urlauber die über jeden und über alles meckern-das ist teilweise lästig und nervig-anstatt anderen Holidayern auf den Keks zu gehen sollten die lieber bei sich zu Hause den Urlaub im Kleingartenverein verbringen !! Wer nicht mit dem exotischeren Essen klar kommt,nur dumm englisch kann(oder garnicht)-frech zu den Kellnern ist und vor allem ständig über Ägyptische Mentalität abläster (oder über die Russen) sollte sich schämen Man bekommt hier wirklich für die paar Kröten die letzlich das Hotel erhält(das teuereste ist und bleibt nunmal der Flug) einen guten Service geboten-wer zu dumm zum handeln an den Shops oder den Ausflügen ist (zwecks mangelhaftem Verhandlungsgeschick) und alles mit deutscher Mentalität vergleicht sollte besser in Deutschland bleiben... Preis-Leistungsverhältniss ist okay-vor allem in den Sommerferien !!!

• Gut
  • Wir hatten ein grosses Doppelzimmer mit Balkon und Blick auf den BBQ Pool-keine Lärmbelästigung,schöner Ausblick-sauberes Zimmer-kostenloser Safe-jed.Tag frische Handtücher - teilweise zu kunstvollen Figuren gestaltet - Klimaanlage war top und relativ leise-wer mag kann Deutsch-TV anschauen-RTL und RTL II

• Einfach lecker können wir nur sagen-es gab reichlich Salate,Frischobst+Gemüse-Aufläufe jeglicher Art-Fisch,Hühnchen,Hackröllchen und Fleich-Brot+Kuchen in sämtlichen Variationen sowie ein "Kinderbüffett-am Strand überall auch Pommes,frisch gebackene Pizzen+Fastfood wie Hamburger,Hot Dogs etc. Frühstück bestand aus frisch zubereiteten Omletts,Spiegeleiern,Brötchen ,Crousants,Butter Marmelade-Käse-Wurst-Eier-und immer Salate-teilweise auch Bohnen mit Beilage-alles in Büffetformat-Namhafte Kaffesorte in Portionspäckchen-mega viele Teesorten-alles sehr hygienisch da man es sich selbst zubereiten kann-also wir waren mehr als zufrieden -auch am Strand

• Gut
  • Wir hatten einen sehr guten Service-immer Gläser (ausser an den Pools-Sicherheitshalber gibts dort Becher) sauberes Besteck+Teller--wer schlau war ging nicht zu den Stoßzeiten zum Speisen-heißt Mittags 12.30-dafür Abends nicht gleich um 19 Uhr-ab ca 20 Uhr ist es wesentlich angenehmer-niemend muss hier anstehen,das ist Quatsch-natürlich kann es zu den Hauptzeiten mal passieren wenn tatsächlich alle zur gleichen Zeit den Speiseraum aufsuchen möchten ;-)) Die Kellner sind sehr bemüht alle schnellstens zu versorgen und jederzeit hilfsbereit-auch an den Bars,der Lobby etc war stets ein netter Service vorhanden...Nachts bis 2 Uhr leckere Coktails

• Das Hotel liegt perfekt-keine 10 Minuten Fußweg zum Strand-da es eine sehr schöne Anlage ist+da einige nette Shops auf dem Weg liegen kommt es einem wesentlich kürzer vor-Aqua Park ist ca 7 Minuten-eine Disco mit täglich wechselnden Shows ist direkt im Nachbarhotel-keine Lärmbelästigung-Ruhesuchende kommen ebenso auf ihre Kosten wie Aktionssuchende-direkt am Ein-Ausgang gelegen-ca 2 Minuten Fußweg kommt man in zahlreiche Shops-zahlreiche Wassersportmöglichkeiten,Pferde+Kamel reiten-Henna Tatoos u.vm.in unmittelbarer Nähe

• Gut

Die Pools sind sauber und werden täglich gereinigt,ideal ist der Aquapark da dort das Wasser nur Brusthoch ist und auch Kinder sich dort gut bewegen können-lediglich die Aussenumrandunf zu Wasserablauf ist aus Plastik und daher schon teilweise ramponiert-ganz kleine Kiddis sollten dort aufpassen-ansonsten wird Musik,teils Russipop-englisch sowie deutsch Schlager gespielt-von 13-15 ist aber Pause mit Mukke-trotzdem gibt es ein schönes Urlaubsfeeling-Unterhaltung gibts hier auch-Animation wird auf Deutsch-Englisch und Russisch angesagt

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Frau Mandy, herzlichsten Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Die Meinung sowie Anliegen unserer Gaeste liegen uns am Herzen und werden umgehend bearbeitet. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie unsere wertvollen Gaeste waren und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. In Bezug zu den Poolumrandungen, duerfen wir Ihnen mitteilen, dass wir Ihr Anliegen an unser Management weitergegeben haben und dieses umgehend Schritte eingeleitet hatte und diese erneuert worden sind. Vieleicht werden wir nochmals die Moeglichkeit haben Sie von den Erneuerungen zu ueberzeugen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute fuer die Zukunft. Mit sonningen Gruessen aus Hurghada Ihr Club Team