Wolfgang (61-65)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub immer wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen schon seit einigen Jahren in diese Hotelanlage und buchen das Hotel Club. Bis zum Strand sind es ungefähr 15 Minuten, die man durch eine gepflegte Grünanlage geht. Man kann auch mit dem Taf- Taf fahren, der an jedem Hotel hält. Der Strand ist gepflegt. Die Boys bemühen sich immer, alles in Ordnung zu halten. Der Club hat große Zimmer, die immer sauber sind. Täglich werden die Handtücher gewechselt. Leider können wir nur ZDF und ARD gucken, aber wann ist man schon auf dem Zimmer. Empfehlenswert ist das Essen im Deutschen Haus, sowie im Französischen Restourant im Diamont. Ansonsten wird jeden Abend hinter dem Brauhaus gegrillt. Das Brauhaus ist sehr zu empfehlen. Hier halten sich nur europäische Gäste auf. Wir werden toll bedient durch unsere liebe Hanna. Russen dürfen hier nicht rein. Im allgemeinen stören sie uns auch nicht. In anderen Hotels sind ebenfalls viele Russen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Alle versuchen auf Wünsche einzugehen und diese auch umzusetzen. Natürlich vergessen wir auch nicht uns bei Kathleen zu bedanken, die immer für uns ein offenes Ohr hat. Auch Sabry als Manager ist bemüht auf die Deutschen einzugehen. Herzliche Grüße an das gesamte Team Angelika Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Wolfgang

Liebe Angelika, Euer Golden 5 The Club Hotel Team moechte sich ganz herzlichst bei Euch fuer Euren 16ten Aufenthalt bedanken und das Ihr Euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch wieder bei uns wohl gefuehlt habt und das Ihr mit dem Hotel sowie mit dem Service zufrieden wart. Wir hoffen sehr, dass wir Euch bald herzlichst wieder bei uns Willkommen heissen duerfen und bitten Euch uns wie gehabt vor Eurer naechsten Anreise zu kontaktieren und wir freuen uns auf einen weiteren Besuch von Euch. Wir wuenschen Euch alles erdenkliche Gute! Mit den besten Gruessen aus Hurghada Von Eurem Golden 5 The Club Hotel Team, speziell von Herrn Sabry, von Hanna und von Kathleen