Das Golden 5 ist ein Hotel das seine besten Zeiten wohl schon lange hinter sich hat. Auf die Baufälligkeiten an Pool, Zimmer sowie Gebäude will ich gar nicht eingehen, würde hier den Rahmen sprengen! Das All-Inclusive Angebot ist ne Lachnummer für sich, von 10-0.30(am Pool nur bis 22 Uhr) bekommt man für All-Inclusive alle Landesüblichen Getränke in einem 0.125 Liter Becher ;-) (Bei Durst, was nicht selten vorkommt gleich 4 Becher bestellen!) Die Einwegplastik Becher wurden nach gebrauch mit Wasser ausgespült und den nächsten Gästen wieder zu Verfügung gestellt. Das Personal ist (bis auf einige Ausnahmen)sehr unfreundlich den Gästen gegenüber, Schikane ist an der Tagesordnung!!! Tipps zum Essen: MC Donalds Hurghada in dem wir sehr oft Golden 5 Gäste trafen, oder noch besser.. ein anderes Land wählen!!
Die Zimmer na ja, was kann man da falsch machen, es regnet ja so gut wie nie da brauch man keine Angst zu haben, dass man Regentropfen auf die Nase bekommt. Nun mal erhrlich, wir lagen mit 4 Personen in einem Doppelzimmer obwohl wir ein Familienzimmer gebucht haben, nur leider war dem Personal gar nicht bekannt was ein Familienzimmer ist. Der Duschvorhang kam täglich runter, das Klo lief auf und und und...
Bei AI gibt es kein richtiges Mittagessen, nur so Hackfleisch und Fleischstückchen Snacks von 11.30 bis 14 Uhr. Zum Frühstück gibt es keine extra Getränke!!! Nur so Wasser-Punsch(Orange und so ein rotes Zeug)
Sauberkeit: Zu Anfang haben wir im Beesh Beesh " Restaurant" gegessen (gehört zum Beesh Beesh Hotel 3 Sterne sowie zum 4 Sterne Club Golden 5, wenn man Club Golden 5 bucht ist man 3 Sterne), wir mußten das Geschirr regelmäßig auf der Toilette mit dem " guten" Trinkwasser nachspülen... Mann kann sich gar nicht vorstellen was da für katastrophale hygienische Verhältnisse herschen.... Als wir dann ins Haupthaus umbuchten hatten das Essen Dönerbuden Standard und das bei 5 Sternen, echt alles Abzocke ! Die Minibar wurde erst nach öfteren Nachfragen gefüllt, Klima ging öfters mal nicht, unser Türschloss ging die ersten 5 Tage nicht abzuschliessen...Höre mal besser auf, sonst Buchen manche um und es entgeht ihnen ein Abenteuerurlaub der dazu bewegt Ägypten nicht mehr zu betreten.
Das Hotel hat einen sehr dreckigen Naturstrand(Schuhe anziehen!!), mit 20% zu wenigen Liegen. Für 2 Pfund kommt man mit einen Sammeltaxi in 10 Minuten nach Hurghada City.
Kinderclub gab es erst noch der ersten Woche, der aber dann zur besten im Golden " 5" wurde. Liegen tja wie schon beschrieben 20% zu wenige und Pool und Strand. Am Pool gibt es überall Stolperfallen wie im schlechten Film
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Stephan |