Patrick (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen

Schlecht

Leider werden wir nicht wiederkommen. Ein Hotel aus dem man viel machen könnte, doch leider ist es nicht sauber. Die Teller sind zum Teil beim Buffet dreckig, die Toiletten in der Lobby und am Pool eine Katastrophe, das Poolwasser ist trübe und müffelt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Vor allem Anna ( Jungle Bar ) und Dimitri ( Poolbar Cantina Auto ), sowie die Guest Relation. Es gibt nur wenige Schattenplätze am Pool und viele liegen sind kaputt und können nicht genutzt werden. Der Lifeguard ist nie zu sehen. Die Freizeitangebote können kaum genutzt werden, da viele Dinge kaputt sind. Wir haben viele Dinge angesprochen, doch leider wird nichts umgesetzt. Wir haben das Beste daraus gemacht, aber sind andere Hotels gewohnt. Heute haben wir unseren letzten Tag und werden morgen abreisen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte/r Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Blue Sea Holiday Village entschieden haben. Ihre Bewertung haben wir mit Interesse gelesen und sie auch an unsere Kollegen weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team