Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!!

Das Hotel Blue Waters Club in Sorgun/Side liegt ungefährt 45 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Mitarbeiter: Alle durchwegs sehr freundlich - die meisten sprechen gut Deutsch. Anlage allgemein: Super schön, super gepflegt! Insgesamt hat das Hotel ca. 800 Betten verteilt auf das Haupthaus, das Nebengebäude (neuester Bau) und die Clubanlage. Von der Anlage aus hat man nie das Gefühl auf einen riesigen Bauklotz zu blicken (war/ist uns besonders wichtig). Es gibt Fußballplätze, einen Volleyballplatz, eine Minigolfanlage, Tennisplätze, einen eigenen Kinderbereich (wo die Kinder auch essen können), eine Kletteranlage für Kinder, einen überdachten Spielplatz am Strand... und alles super sauber. Poolbereich: Insgesamt gibt es 3 große Poolanlagen für Erwachsene und einige für Kinder. Für Erwachsene gibt es eigene Rutschen :) Auch in diesen Fällen sehr sauber. Nur ein kleiner Kritikpunkt an dieser Stelle - die Fließen in den Poolbereichen sind extrem rutschig!! Zimmer: Untergebracht waren wir im Familienzimmer (neuester Bau). Das Familienzimmer besteht aus 3 Räumen -1 Eltern SZ mit sep. Badezimmer [Dusche + Badewanne], 1 Wohnzimmer und 1 Kinder SZ ebenfalss mit sep. Badezimmer + eigenem Eingang! In allen Räumlichkeiten waren Flat TV`s montiert. Wenn möglich solltet ihr euch ein Zimmer Richtung Haupthaus geben lassen - ist ersten noch ruhiger und zweitens hat man abends noch Sonne. Das Zimmer war jeden Tag sauber geputzt. Die anderen Zimmer sind entsprechend älter - aber wir haben nichts Negatives von anderen Gästen gehört. Essen: Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants - Türkisch, Asiatisch und einen Heurigen. ABER aus meiner Sicht ist das Essen immer sehr abwechslungsreich und gut, dass man nicht in eines der Spezialitätenrestaurants gehen muss. Gästestruktur: International - leider einiges an Russen [aber die findet man in jeder Anlage] - und die haben wirklich etwas zu viel an Selbstbewusstsein mitbekommen....

• Achtung - wir waren im neuesten Teil untergebracht, deshalb diese Bewertung.

• Wie bereits geschrieben - gut und abwechslungsreich.

• Wie bereits geschrieben - freundlich und Deutsch sprechend.

• (Entferung zum) Strand: Keine Ahnung - gefühlte 3 Minuten durch die schöne Anlage und man ist am Sand- Kiesstrand. Im oberen Abschnitt feiner Sand - je näher man zum Meer kommt, desto mehr Kiesel findet man Unterhaltung: Jeden Abend eigenes Unterhaltungsprogramm - da ist immer irgend etwas dabei, was einem gefällt.

• Gut

"Nur" vier Sterne wegen der extrem rutschigen Fließen im Poolbereich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Markus