Ein Traumurlaub mit Top Service, gepflegte Hotel und Anlage und traumhafter Strand. Animation sowie Abendshows ware sehr gut.
Waren im Clubbereich, kleiner Bereich für die Kinder, - aber auf jeden Fall ausreichend (meist ist man eh nur zum schlafen drin). Bett ist groß und bequem. Einrichtung ist auf jeden Fall schön, nicht hochmodern aber schick genug. Sauberkeit war auch immer sehr gut.
Auswahl ohne Ende, geschmacklich sehr gut. Natürlich gibt es immer wieder ähnliche Sachen - aber durch die große Auswahl kann man immer wieder leckere neue Dinge probieren. Themenabende sehr gut, besonders der türkische Abend war lecker 🙂 Getränke sind gut, aber nicht immer zu vergleichen mit den deutschen gerade z.b. Apfelschorle... Einmal genommen für die Kids dann nie wieder :)
Hier waren wir wirklich mehr als zufrieden, hatten aber auch ein Top Kellner (Mehmet) der so schnell war und aufmerksam das er schneller war als man selbst. Was sehr besonders ist, die Freundlichkeit vorallem gegenüber Kinder, liebevoll und witzig. Aber auch der Rest war top. Service wird hier auf jeden Fall gross geschrieben. Z.b. Wurden wir nach dem Ankommen herum geführt und die wichtigsten Punkte gezeigt, auf grund der Größe der Anlage wirklich von Vorteil 🙂
Weg vom Flughafen ca. 75-90min, hatten 5 Hotels vor uns daher leider 90min. Lage etwas abseits, aber schnell in Side oder Manavgat. Strand sehr sehr sauber und 1-2m mit kleinen Steinen der Rest schöner feiner Sand. Ansonsten Anlage riesig, und schön grün und gepflegt. Man hat immer Leute werkeln sehen.
3 pools (2 im ruhigen Bereich, 1x im Partybereich) Sowie jeweils Kinderbereich/Pool und großen Rutschpark (insgesamt 6 Rutschen) Sehr gepflegt, top Zustand. Und die rutschen machen mega Spaß 😎 Sport haben wir nicht viel genutzt, mal Aquasport, öfters mal Wasserball. Animation war gut, nicht aufdringlich - aber teilweise etwa ausgelaugt von der langen Saison. Außer Kenan, der ist immer bei 110%👍 perfekter Animateur! Abendshows sehr gut, wir hatten das Glück die Michael Jackson Show zu sehen, wirklich genial! Sonst sehr unterhaltsam. Kidsclub haben wir auch genutzt, Kinder hatten mega Spaß - was will man mehr? Strand sehr gepflegt und top.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michael |