Desiree (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Besonders empfehlenswert für Familien

Hotelanlage ist großzügig gebaut,besteht aus Haupthaus(wurde erst später nachgebaut wegen der großen Resonanz) und mehreren Clubhäusern,in denen sich hauptsächlich die Famielienzimmer befinden.Die Clubzimmeranlagen bestehen aus zwei Stockwerken.Die Sauberkeit ist sehr gut. Eingeschlossene Leistungen ist All inclusive,Extraleistungen für frischgepreßten Saft,evtl.Kosten bei der Kinderbetreuung für Ausflüge.Nationalitäten sind unterschiedlich, Alterdurchschnitt: viele Familien, Kinder im Alter von 1 -16Jahren.Familienfreundlichkeit wird dort sehr groß geschrieben. Jahn Reisen war für uns der günstigste Veranstalter. Entschieden haben wir uns für diesen Club, weil sehr viel für Kinder geboten wird,optimal am Strand liegt,All Inclusive hat. Was Ausflüge angeht,so sollte man auf jeden Fall verhindern in eine Teppichknüpferei zu fahren,wenn man nicht wirklich vor hat einen Teppich zu kaufen,denn da kommt man so schnell nicht wieder raus. Ansonsten gibt es einige Ausflüge die man sich ansehen sollte,wie z.B. den Wasserfall in Manavgat,Pamukkale.

• Wir hatten ein Familien Clubzimmer. Zimmer war in Ordnung,sehr sauber.Die Möbel waren in gutem Zustand,während unserem Aufenthalt wurden in allen Clubzimmern die Sitzgarnituren erneuert. Badezimmer war mit Dusche,Fön,Spiegel ausgestattet und sauber.Preise für die Minibar waren keine,für Room-Service kommen Extrakosten. Von Lärm - und Geruchsbelästigungen haben wir nichts mitbekommen. Bett - und Handtuchwechsel waren regelmäßig,auf Wunsch täglich. Die Lage der Zimmer ist unterschiedlich. Kabelfernseher war vorhanden.

• Es gibt zwei große Restaurant und verschiedene kleine Themen Restaurants,in denen man Plätze reservieren muß.Die Sauberkeit war gut, es wurde immer sofort neu eingedeckt,wenn Gäste ihren Platz verließen.Büffet war reichlich und auch Kindgerecht liebevoll zubereitet.Essenangebot war Themenbedingt.Gertränkepreise gab es nicht zu entrichten.Die Öffnungszeiten waren von 7:00 - 10:00 und von 19:00 - 21:00 Uhr im Restaurant,aber an der Beachbar gab es bis am späten Abend Snacks. In der Disco gab es noch Mitternachtssnacks.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personal war echt klasse.Bei Beschwerden wurde sich die größte Mühe gegeben,diese sofort zu beheben,kann ich mitreden,da wir ein Problem mit der Zimmerbelegung hatten. Arzt ist immer in der Anlage,Wäscherei ist auch vorhanden,Kinderbetreung war einfach genial. Zimmerreinigung sowie Zimmer - Service ohne Beanstandung.Das Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam. Trinkgelder können in speziell dafür aufgestellte "Tippboxen" entrichtet werden,aber keine Pflicht.Die Angestellten dürfen kein Trinkgeld annehmen,es wird direkt in die Boxen gesteckt. Dem Zimmerpersonal kann man etwas ins Zimmer legen,aber da auch keine Pflicht.

• Die Lage des Hotels ist bestens gelegen.ca. 100 m bis zum sehr sauberen und gut bewachten(auch am Tage) Sandstrand.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es jeden Abend im Club selber,es ist jeden Abend ein anderes Programm.Für die Jugend und Junggebliebenen gibt es im Club eine Disco,von der bekommt man aber nichts mit,zumindest im Clubhaus nicht.Ansonsten ist in der Nähe eine sehr große Disco.Die nächste Ortschaft ist Side,am Strand entlang sind es ca. 90 Minuten zu Fuß (gemütlich) ca.5 km. Am Strand stimmt alles,Handtücher am Strand incl. Privatstrand, Ausflugsmöglichkeiten gibt es verschiedene,Taxipreise auf jeden Fall verhandeln.

Was die Sport - und Freizeitangebote angeht,so ist mit Sichheit für jeden etwas dabei. Tennis, Volleyball,Fitnesscenter,Wellnessbereich gegen Gebühr,Disco,Show - Bühne, Wassersport teilweise gegen Gebühr.In der Anlage befinden sich mehrere kleine Einkaufsläden.Die Poollandschaft ist hervorragend,das was mich dort allerdings störte,die Enge der Liegestühle am Pool und auf der Liegewiese.Ein Kinderpool mit kleinen Rutschen,ein Pool mit zwei verschieden lange Rutschen,Wassertiefe dort ca.140 cm und im großen Pool ca.150 cm.Kaution für Handtücher ist nicht erforderlich,es gibt Karten,die am Ende des Urlaubes wieder abgegebn werden müßen.Was Lärm und Geruchsbelästigung angeht,kann ich jetzt nur von unserem Zimmer ausgehen,da gab es keine Beanstandungen.Kam uns auch nichts zu Ohren. Die Animation war den ganzen Tag, immer etwas anderes.Kinderbetreuung wurde schon erwähnt,die war klasse,Spielplatz auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Desiree