Ulrike (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Blue Waters alles super!

Eine sehr große schöne Anlage, in 2 Bereiche aufgeteilt (Pools, Restaurant) Benutzen konnte man beide Bereiche. Wir hatten unser Zimmer im Hotel Bereich und haben auch diesen Bereich hauptsächlich benutzt, uns kam es da etwas ruhiger vor. War waren Ende Aug. Anfang Sept. die Temperaturen waren gerade noch erträglich, mit Liegen im Schattenbereich und Pools zum Abkühlen. 34 bis 37 Grad. Die Räumlichkeiten (Eingangsbereich, Gänge, Speisesaal) sind klimatisiert. Wem die 8er Tische im Restaurant nicht zusagen, können die Tische im Speisesaal nutzen, da gibt es auch 4er Tische.

• Ein normales Standard Zimmer im Hotelbereich 3. Stock. Das Zusatzbett war zuerst nicht ok, aber nach Reklamtion wurde es getauscht! Balkon etwas klein, aber wir haben ihn nicht viel genutzt.

• Gut
  • Waren schon das 8 mal in der Türkei, im Blue Waters das 1 mal. Das Essen war bis jetzt das Beste! So viel Fisch-Auswahl bzw. fleischlose Gerichte, war echt ein Hammer. Ein dickes Lob an die Küchencrew. In der Beach Bar und Akdeniz Bar könnten sie etwas freundlicher sein. Aber kein dicker Minuspunkt! Ein Platz in Restaurant, Bars war immer zu bekommen. Was wir sehr schlecht fanden, waren die Cocktails teils auch andere Getränke z.B. Bitter Lemon. Einen Pina Colada um 10 Euro haben wir uns nicht geleistet. Wie der wohl geschmeckt hätte?

• Sehr freundliches Personal. Sind mit deutsch sehr gut durchgekommen, sogar das Zimmermädchen hat uns sehr gut weitergeholfen, wollten ein anders Zusatzbett und der Zimmerschlüssel war defekt. Alles wurde bestens reklamiert, sogar die Guest Relation hat nachgefragt, ob alles erledigt wurde.

• Flughafentransfer: Flughafen-Hotel 80 Minuten, da 4 Hotels angefahren wurden. Hotel-Flughafen 60 Minuten, kein Zwischenstop außer Polizeikontrolle. Einkaufsmöglichkeiten in Side nutzen. Hotel liegt direkt am Meer.

Animation haben wir nicht genutzt! Die Pools waren sehr sauber und angenehm von den Temperaturen. Was mir sehr gut gefallen hat im Hotelbereich, der Pool zum Längen schwimmen, der Liegebereich zwischen den Palmen und Rutschen!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Ulrike