Das Hotel ist zwar gross, aber die vielen Leute verteilen sich sehr gut. Die Zimmer sowie die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt und wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Wir hatten "All inclusive", das war super. Es gab viele Möglichkeiten, sich mit Essen und Getränken zu bedienen. Es hat auch viele Schweizer in diesem Hotel. Wir waren Ende September und hatten jeden Tag schönes und warmes Wetter. (ca. 33 Grad). Das Preis-/Leistungsverhältnis finde ich sehr gut und wir würden jederzeit wieder gehen. Wir haben geschätzt, dass am Strand keine aufdringlichen Verkäufer sind, wie man das von vielen anderen Ländern hört. Mit dem Handy hatten wir guten Kontakt und konnten problemlos in die Schweiz telefonieren. (Ist teuer)
Wir hatten ein Familienzimmer, DZ plus angrenzendes Kinderzimmer mit Kajütenbett. Safe, Klimaanlage, Balkon, Minibar, TV, es hatte alles.
Das Club Blue Water bietet mehrere Restaurants und Bars. Das Essen ist vielfältig und hat für jeden Geschmack etwas. Und es hat mehr als genug. Das Dessertbuffet: mmmmmhhhhh lecker. Nebst diesen Verpflegungsmöglichkeiten hat es noch 3 Restaurants: Chinesisch, Türkisch und Österreichisch. Bei diesen drei Restaurants muss man sich anmelden. Auch beim Essen war immer alles sauber und korrekt.
Die Freundlichkeit des Personals ist absolut klasse. Die meisten können sogar Deutsch sprechen. Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt.
Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist etwas weit. ca. 1 1/4 Stunden. Der Weg lohnt sich aber, denn so sieht man noch etwas vom Land und es lohnt sich, für dieses Hotel so weit zu fahren. Das Hotel liegt direkt am feinen und flach abfallenden Sandstrand. Auch das Meer ist herrlich und sauber. Zum Einkaufen nach Manavgat sind es 5 min. mit dem Auto. Ausflugsmöglichkeiten gibt's viele. Unterhaltung hatten wir im Hotel genügend, deshalb gingen wir auch nicht auswärts.
Das Sportangebot hat mich persönlich sehr beeindruckt. Wir haben vor allem die Wassersportmöglichkeiten genutzt: Jetski, Parasailing, Tauchen, Wasserski, Bananaboat. Einen Ausritt durch Wald und am Strand entlang haben wir auch gemacht. Traumhaft. Der Pingpong-Tisch wurde auch rege benutzt. Es gibt aber noch viel mehr wie Aquafit, Tennis, Beach-Volley, Aerobic, und und und. Der Strand ist herrlich und das Meer sowie auch die Pools waren sauber. Auf den Wasserrutschen hatten unsere Kids natürlich Riesenspass. Sonnerschirme und Duschen hat's genügend. Es gibt auch für die Kleinen Gäste viele Angebote, Pools mit Rutschen, Disco am Abend und sicher noch vieles mehr, aber unsere Kinder sind nicht mehr so klein, also haben wir das nicht benutzt. Es gibt auch viele Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Marianne |