Die Anlage besteht aus 3 Gebäuden ( Haupthaus, Club und Neubau ). Hat einen direkten Zugang zum Meer. Mit einem Steg und einer super Beachbar. Wir planen schon unseren 22.Urlaub für nächtes Jahr :-)))
Familienzimmer im Club, ausreichend groß.Wir waren ja auch nur zum Duschen und Schlafen da. Alles immer sehr sauber! Frische Handtücher gibt es jeden Tag. Strandhandtücher bekommt man an 2 Ausgabestellen und kann man 3 mal in der Woche umstauschen.
Hauptrestaurant, Türke, Chinese, Der Heurige ( Österreich )!!! Das Essen genial und sehr schmackhaft. Einwandfrei!!!!! Es gibt für Vegetarier bis zum Feinschmecker. Immer alles frisch vorbereitet. Trotz tollem Sportangebot nehmen wir immer zu :-)
Deutsch und Englisch können alle. Service war super. Der frische O-Saft gibt es jeden Tag zum Frühstück bis 10 Uhr. Ein Defekt im Zimmer wurde innerhalb von einigen Minuten repariert.
Zum Hoteleigenen Strand sind es nur wenige Meter. Wird von Lifeguars und Security bewacht. Taxi hat man vor der Tür und Dolmusch ( Sammelbus ) faehrt alle 10 bis 15 Min. Einkaufen kann man gut und günstig in Side, Manavgat und Kumköy.
3 Pools, 2 Aqualänder und Kinderpools. Das Meer ist klasse! Der Dorfplatz ist der Anlaufplatz für alle aktivitäten von 2 bis 99 Jahre. Die Shows machen super Spass. Live Musik 6 tage an der Beachbar. Der Mond schimmert mit einem Drink an der Beachbar, kann man den türkischen Sternehimmel geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Marven |