Sim (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel!

Gut

sehr große,sehr saubere Hotelanlage in naher Lage zu Side.Ein sehr abwechslungsreiches Hotel mit sehr guter Küche.Freundliches Personal,guter Rundumservice. ich würde immerwieder in das Hotel fahren,würde aber versuchen vor Ort ein Upgrade auf die neuen Zimmer zu bekommen.Safe mit 1,50€ am Tag ist bei dem Hotelpreis schon unverschämt.Im Juli war es ausser der Hitze (normal für Juli) extrem schwül.Preis / Leistung ist vollkommen ok,aber aufpassen - andere Gäste hatten für 2 Tage mehr 200,.€ weniger bezahlt als wir.Preisvergleiche machen!

• leider waren wir im alten Hoteltrakt,die Zimmer sind so lala... sauber und mit PlasmaTV,aber eben alt,klein und ein bischen muffig.Der Balkon ca. 1 qm groß und der angebliche Meerblick nur zu erahnen.Der neue Trakt muß tolle Zimmer haben,leider die meisten nur als Familienzimmer,Doppelzimmer nur 7 Stck. die man nicht buchen kann,sondern Glück haben muß so eins zu bekommen ( warscheinlich eher für Stammgäste)

• sehr abwechslungsreich,sauber und lecker.Viele Bars mit gutem Getränkesortiment,viele Möglichkeiten sich Hüftgold anzufuttern,es gibt an jeder Ecke etwas leckeres zu essen.

• freundlich,hilfsbereit,kompetent und einfach sehr nett

• sehr gute Lage,5 km von Side ( 9,-€ Taxi / Dolmus 1,-€ )

• Gut

Sportmöglichkeiten sehr gut,leider war es so heiß und schwül das wir nichts in Anspruch genommen haben. Liegen an den Pools früh schon reserviert und viel zu dicht beieinander stehend.Uns war das zu eng und viel zu heiss am Pool,kein Lüftchen und extrem warmes Poolwasser,aber am Meer ist kaum jemand man hat alle Liegen für sich,schönes Meerwasser und seine Ruhe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sim