Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Sehr freundliches Personal, sehr saubere und weitläufige Anlage, sehr gute Küche. Für Kinder wird sehr viel geboten. Das Hotel kann man an Familien (auch mit kleinen Kindern) weiterempfehlen. Im Hotel waren überwieging Russen ( die aber größten Teils nicht negativ auffielen), viele Spanier und Österreicher.
Die Größe des Zimmers ist nicht perfekt, aber da man normalerweise nicht lange im Zimmer ist, ist die Größe ausreichend. Modern eingerichtete Zimmer, Badezimmer auch modern, Klimaanlage gibt es nichts zu bemängeln, TV hat kein scharfes Bild, Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt, Safe und Telefon befinden sich im Zimmer.
Es gibt zwei Hauptrestaurante: Hotel Restaurant und Club Restaurant, die beiden untscheiden sich vom Essen nicht. Außerdem gibt es drei Spezialitäten-Restaurants: Türkisch, Asiatisch und Österreichisch. Wir waren nur in dem Hauptrestaurant vom Club, die Qualität ist sehr gut, ebenfalls die Getränke. An der Sautberkeit und Hygiene gibt es auch nichts zu bemängeln. Es gibt jeden Tag in anderes essens Motto. Wir saßen immer bei der selben Bedienung, die sehr bemüht war. Es gibt 6 Bars; Akedeniz Bar, die 24 Stunden geöffnet hat, Agora Bar (9:00 - 24:00) in Club Poolnähe, Steg Bar (10:00 - 18:00), Blue Beach Bar (10:00 - 24:00), an der ist 4x in der Woche sehr schöne live music, nur zu empfehlen, Aqualand Bar, in Hotelpoolnähe (10:00 - 18:00), und die Disco blue bar (23:00 - 02:00)
Freundlichkeit des Personals wars sehr gut. Egal ob Zimmerreinigung, Bedienung oder Gartenpfleger. Das deutsch des Personals reichte um sich einigermaßen verständigen zu können. Die Anlage wurde uns auf leicht verständlichen Englisch erklärt. Wenn man sonstige Fragen hatte, konnte man sich gut an die Rezeption wenden, die verstehen Deutsch ganz gut. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gerreinigt. Mitten in der Analge befindet sich ein Arzt. Außerdem ist eine Krankenschwester im Hotel, einer von den beiden ist immer im Hotel erreichbar.
Vom Flughafen Antalya fuhren wir Nachmittags 1h 30 min. zum Hotel, vom Hotel zum Flughafen brauchten wir 1 h, je nach dem, welche Tageszeit es ist. Wenn man mit dem Taxi fährt ist man in ca. 5 Min. in Side. Abends ist ein Trip nach Side sehr zu empfehlen, so was muss man einfach gesehen haben. Das Hotel ist direkt am kilometer langen Sandstrand (manchmal kleine Kisel), an dem schöne Strandspaziergänge garantiert sind.
Sport wird sehr viel angeboten, Beach Volleyball, Basketball, Fußball, Bogenschießen, Wassergymnastik, Step, Tischtennis, Aerobic, es befindeet sich auch eine Minigolfanlage im Hotel. Es gibt ein paar Geschäfte im Hotel, die nicht so aufdringlich waren, wir die außerhalb des Hotels. In den Hotelzimmern und in der Akdenzi-bar befindet sich W-lan. Die Abendshows waren manchmal ziemlich langweilig, da oft nur getanzt wurde. Der Strand ist sehr sauber, manchmal sind mehr Kieselsteine, manchmal weniger am Strand. Liegestühle beim Strand gibt es genügend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Korbinian |