Waren schon zum siebten oder achten Mal da. Wie immer war Alles super. Super Service. Super Essen. Super Zimmer. Super Anlage.
Angemessen groß und ausgestattet. Tolle Betten. Immer Sauber. Verbringe im Cluburlaub eher wenig Zeit auf dem Zimmer.
Das Essen ist immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Es wird nie langweilig. Und es schmeckt. Ist aber wahrscheinlich auch an den westeuropäischen Geschmack angepasst. Zu erwähnen seien die Themenrestaurants, die man tageweise kostenlos buchen kann (je nach Kapazität) und die einen Besuch Wert sind. Wer es zu den üblichen Zeiten nicht zum Essen schafft kann den Hunger via Pizza-Room-Service oder 24/7 Pattisserie auch zu unüblichen Zeiten stillen.
Service war spitze wie immer mit einem kleinen Fleck auf der weißen Weste. Dieses Jahr (als wir da waren) war das Hotel voll ausgebucht und für mich als Gast, der es auch anders kennt, der Service zu Stoßzeiten über der Belastungsgrenze. Daher sind es dieses Jahr nur 5 von 6 'Sonnen'.
Direkt am Meer und mit direktem Zugang zum hoteleigenen und überwachten Strand. In unmittelbarer Nähe von Side und Manavgat (5 Minuten mit dem Bus oder Taxi), aber doch etwas abgelegen und somit nicht direkt Teil der Hotelstadt Side.
Minigolf, Tennis, Fitnessstudio, Fussballplatz, Tischtennisplatten, Beachvolleyball, .... alles da. Wir haben es nie benutzt aber die anderen Gäste sahen immer zufrieden aus :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | ARNE |