Die ganze Anlage ist groß aber nicht unübersichtlich. Wir waren in der Nebensaison anfang Februar dort, und waren sehr positiv überrascht wie man trotz weniger Gäste sich sehr viel Mühe gibt es jeden recht und so schön wie möglich zu machen. Wir hatten AI und haben bei der Auswahl und Qualität leider etwas zugenommen. Sauberkeit wird dort groß geschrieben, wir konnten keinerlei Mängel was Sauberkeit und dergleichen betrifft finden. Im januar und Februar scheint das Hotel ein beliebters Trainingslager für Osteuropäische Fußballmanschaften zu sein. Wir hatten zu unserer Zeit 5 Manschaften im Haus. Was aber nicht weiter störte, da die Leitung der Mannschaften Ihre Spieler gut unter Kontrolle hatten. Wir wurden nicht durch die Leute gestört. Wir werden nur zur Nebensaison dorthin fliegen, das das Preis-Leistungsverhältnis nicht zu toppen ist!
Im Hotelhaus große und nett eingerichtete Zimmer. Leider nur ein kleiner Balkon. das Bad hatte alles was man braucht. Sehr sauber und gepflegt. Klimaanlage war vorhanden, was wir aber nicht nutzen. Safe kostet 1,50EUR pro Tag auf dem Zimmer. Minibar wurde jeden Tag kostenfrei gefüllt mit Softdrinks.
da wir in der Nebensaison waren können wir nur das Hauptrestaurant im Hotel bewerten. Aber das was wir da geboten bekommen haben, hatten wir so noch nicht gehabt im Urlaub. Vom sehr reichhaltigen und seher guten Frühstück, dem leckeren und abwechslungsreichen Mittagsbuffet, bis hin zum klasse Abendbuffet hatte man eine Riesige Auswahl an köstlichen und immer frischen Speisen. Wir hatten gedacht das es wegen der Nebensaison ein etwas kleineres Buffet gibt, aber das haus hat uns eines besseren belehrt. Die Sauberkeit war hervorragend. Wenn mal ein Krümel zu sehen war, war sofort jemand zur Stelle und beseitigten den Krümel. Der Küchenstil warinternational, aber auch Lantestypisch. Wir hatten einen Türkischen Abend, wir wusten nicht mehr was wir essen sollten. Es war alles köstlich. Wir fanden die Atmosphäre gemütlich, wobei uns die 8ter Tische etwas gestört hatten. Mehr kleinere Tische währen ganz angebracht.
Ich war schon so einiges unterwegs. Aber diese Freundlichkeit und das bemühen dem gast es so schön und angenehm zu machen, habe ich bisher nur im Les Oranges (Tunesien) erlebt. Das Personal spricht mehrere Sprachen, wir konnten uns in deutsch immer sehr gut verständigen. Wir bekamen wegen der Nebensaison auch Bademäntel die normalerweise nur Stammgäste bekommen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und sehr genau. Wir hatten keine Beschwerden, können also auch nicht sagen wie mit ihnen umgegangen wurde. Aber andere Gäste sagten das sie sich beschwerten und in kürzester Zeit die Beschwerde erledigt war.
Zum Strand braucht man nur umfallen schon steht man am Meer. nach Side und Manavgat kommt man mit dem Bus für 1EUR sehr schnell. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. In den 2 Orten gibt es die für die Türkei üblichen Märkte. Am Montag und Donnerstag ist in Manavgat noch ein Einheimischer Markt den man mal gesehen haben muss, In der Nähe des Hotels ist so gut wie nichts los.
Animation war gegeben, aber wenn man nicht mochte wurde nicht aufdringlich nachgebort und generft. Die Animation war sehr freundlich und nett. zum Sportangebot können wir nur das Hotel bewerten da Club und dergleichen geschlossen war. Es gibt einen kostenlosen und einen kostenpflichtigen Spa Bereich. Zum kostenlosen: 1 Geräteraum mit neuen und meiner Kenntniss nach sehr guten Geräten. Man konnete wenn man wollte sich bei den Geräten sich Ratschläge geben lassen. Es war immer jemand da wenn der Raum geöffnet hatte. Des Weiteren gab es einen Gymnastikraum, wo auch Unterricht gegeben wurde. Es gibt noch ein Hamam, 2 Saunas, 1 Dampfbad und ein Beheiztes Hallenbad. Umkleideräume sind auch vorhanden. In allen Bereichen waren wir sehr mit der Sauberkeit zufrieden. Zum kostenpfl. Bereich. Alles wurde neu renoviert, man kommt an und fühlt sich sehr wohl in dem Bereich. Wir gonnten und mehrere Massagen und eine Hamam Behandlung. Meine Frau dann noch eine Gesichtsbehandlung. Das Personal dort sind Fachleute, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Die Preise fanden wir sehr moderat im Gegensatz zu Deutschland. Poollandschaft macht einen Hervorragenden Eindruck. leider war der Pool sehr kalt, aber alles sehr gepflegt. Der Strand war nicht so aufgeräumt, aber für die Nebensaison doch sehr ordentlich. Liegen und Auflagen gab es in ausreichender Anzahl.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Robert |