Schöne, gepflegte und saubere Anlage. Wir würden das nächste mal lieber im Oktober kommen, da mehr geboten wäre. Winterzeit ist Seniorenreisezeit ;-) Kaum Kinder im Hotel. Es war aber trotzdem ein wirklich toller Urlaub.
Wir waren im Haupthaus in einem Familienzimmer und sehr zufrieden. Minibar war immer gefüllt.
Im Winter ist nur ein Restaurant geöffnet. Das essen war Super. Selten haben wir im Ausland so gut gegessen.
Servicepersonal immer ein Lächeln auf den Lippen, obwohl unserer Sohnemann nach dem essen schon öfters mal ne Sauerei hinterlassen hat ;-) Massieren lassen haben wir uns auch und können Oxana bestens empfehlen. Erstklassige Massage!!! Am 3Urlaubstag war es nur leider mit der Urlaubsruhe etwas zu Ende, da eine Reisegruppe mit 450 Schweden einzog. Diese etwas hektisch und laut waren. Besonders am letzten Tag fand eine Abschiedsparty statt und wir durften im Bett bis halb 12 auf den Bass hüpfen. Auf unsere mehrmalige Beschwerde konnten sie leider nicht mehr tun, als sich zu entschuldigen. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, da unsere Sohn mit 2 dafür noch zu klein ist. Im Sommer ist aber glaub ich die Betreuung ab 1.
Relativ flach abfallender Strand, also wirklich super mit Kindern. Mitte November konnten wir sogar noch im Meer baden. Zwar nicht lange, da es nicht mehr so warm ist wie im Sommer, aber das ist ja klar.
Im Winter ist der Clubbereich geschlossen. Kinderclub geschlossen. Disco geschlossen. Kino geschlossen. Pools sehr kalt, aber Rutschen waren wir trotzdem mal. Mann muss halt die Zähne zusammen beiße. Es findet auch leider nur Seniorengymnastik statt. Tennisplätze geöffnet. Hallenbad beheizt.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Susanne |