Grosse sehr saubere und gepflegt Hotelanlage. 3 grosse Pools. Im November war natürlich immer ausreichend Platz vorhanden. Trotzdem konnten es einige mal wieder nicht lassen und mussten Liegen reservieren. Gebucht wurde AI! Es waren aber nicht alle Getränke inkludiert. 5 o. 6 Cocktail, von denen mir aber nur einer wirklich geschmeckt hat. Alle anderen Cocktails mussten bezahlt werden, Kosten zwischen 7 - 10 Euro. Strandhandtücher konnten nur alle 3 Tage gewechselt werden. In der 1. Woche noch viele Familien mit Kindern, in der 2. Woche überwiegend älteres Publikum. Soweit wir das beurteilen können waren überwiegend Deutsche im Hotel. Wlan kostenpflichtig 14 Euro pro Woche. Hat die ersten 3 Tage nicht so wirklich funktioniert. Danach aber kein Problem mehr. Wir hatten bis auf die letzten 3 Tage schöne Wetter und tagsüber Temperaturen zwischen 25 - 27 Grad. Abends war allerdings lange Hose und Jacke angesagt wenn man noch draußen sitzen wollte. Ich fand es sehr nett, das für "Frau" Wolldecken angeboten wurden.
Zimmer hatte ausreichende Größe, ebenso das Badezimmer. Einstieg in die Badewanne zum duschen sehr hoch, nix für ältere Leute. Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt mit Cola, Limo und Wasser. Safe war kostenpflichtig 1,50 Euro pro Tag.
Abendbüffet hätte ein bißchen abwechslungsreicher sein können. Hat sich doch sehr oft wiederholt. Aber die Speisen waren sehr schmackhaft zubereitet. Wir haben jeden Abend etwas leckeres gefunden.
Der Service im Hotel war erstklassig. Das gesamte Personal sehr freundlich. Man wurde auf deutsch immer verstanden. Zimmerreinigung, gibt es nichts zu beanstanden. Sehr sauber!
Hotel liegt direkt am Strand, der uns aber gar nicht gefallen hat. Liege an Liege unter einem Sonnendach. War halt nicht so nach unserem Geschmack.
3 schöne grosse Pools. Allerdings in November sehr kalt, da nicht beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Rosemarie |