- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren letztes Jahr schonmal in der Anlage und haben zum ersten mal wieder das gleiche Hotel gebucht - das soll was heißen. Leider wollte unser Sohnemann diesmal nicht in den (sehr guten) Kinderclub. Die positiven Punkte wie Sauberkeit, ausreichende Liegen und Essen wurden ja schon oft geschrieben. Zur Gästestruktur haben wir erfahren das das Hotel eine Quote für Osteuropäische Gäste hat. Dadurch wird die Hauptsprache bei Kinderclub und Animation wohl Deutsch bleiben - auch ein Grund wieder zu kommen :) Wlan (gratis) ist im Großteil der Anlage vorhanden, konnte mit Netbook Problemlos sogar vom Pool und an der Strandbar ins Internet. Kleine Kritikpunkte : Mittagessen im Kinderclub ist von 12:00 bis 12:30, Restaurants öffnen dann aber erst um 12:30, in Ruhe Mittagessen ist dann leider nicht gegeben. Und letztes Jahr hatte das Hallenbad noch durchgehend 30 Grad, das haben wir gerne in den Mittagsstunden genutzt um unseren Sohn die Sonne zu ersparen und trotzdem schwimmen zu gehn. Diesmal war es doch deutlich frischer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut