Wir wurden von einem anderen Hotel umgebucht und haben erst am Flughafen davon erfahren. Die Überraschung war also gross aber sehr, sehr positiv. Die Anlage ist sehr weitläufig was einem immer Bewegung nach dem guten Essen gibt. Überall ob Zimmer, Pool, Restaurant oder Miniclub ist es sehr sauber. Es ist auch sofort jemand zur Stelle, falls mal etwas zu Bruch geht oder umgeschüttet wird. Als Tipp auf jeden Fall Babyphone ausleihen, wenn man als Eltern auch noch abends gemütlich ein Glas Wein trinken möchte. Wir waren anfang/mitte Mai dort. In dieser Zeit haben die Niederlande Ferien. Von daher einige Holländer, die sehr angenehm und freundlich waren. Wenige Russen, aber auch die sind nicht unangenehm aufgefallen.
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer im Haupthaus. Würde ich jedoch immer wieder buchen. Die Zimmer im Clubbereich können nämlich ganz schön weit weg sein. Es war ok. Nicht besonders modern aber zweckmässig und sauber! Safe kostet leider extra.
Das Essen war wirklich sehr gut! Qulität und Quantität hat gestimmt. Einzige Ausnahme, in unserer zweiten Woche waren nicht mehr ganz so viele Gäste da, so dass das Clubrestaurant und das Hauptrestaurant zusammengelegt wurden. Auch hatten wir den Eindruck dass aufgrund der geringen Gästezahl einige Sachen nicht mehr angeboten wurden. (Erdbeeren hat unser Sohn sehr vermisst!) Wir haben alle drei Themenrestaurants getestet. Der Chinese ist leider (bis auf die Krabbenchips) nichts für Kinder. Recht lange Wartezeiten und scharfes Essen. Für Erwachsene aber top! Beim Türken und beim Österreicher hat es uns sehr gut geschmeckt. Der "Kaiserschmarrn" ist mindestens so gut wie in Österreich. Das Mittagessen war für unseren Sohn etwas spät mit 12.30 Uhr. Er hat dann manchmal im Kidsrestaurant 12-12.30 Uhr gegessen!
Wie schon gesagt ist die Anlage sehr weitläufig. Wir hatten unseren Buggy für unseren Sohn (2,5) zu Hause gelassen. Wäre jedoch sehr angebracht gewesen einen zu haben. Aber alles kein Problem: im Blue Waters kann man einen kostenlos ausleihen!!! Ebenso zu empfehlen sind die Babyphones. Die handelsüblichen reichen leider nicht über die ganze Anlage. Aber auch die kann man gegen eine Kaution kostenfrei ausleihen. So dass wir Eltern auch noch abends die Disco nutzen konnten! An der Rezeption sprechen alle einwandfrei deutsch. Auch die meisten Kellner sprechen deutsch oder englisch.
Nach Side und Manvgat sind es jeweils nur wenige Fahrminuten. Tipp: wenn man das Taxi und nicht den Dolmus nimmt fährt man in Side direkt zur Fussgängerzone. Manavgat fanden wir wesentlich interessanter, da es nicht so touristisch ausgelegt ist wie Side!
Es gab so ein riesiges Freizeitangebot, dass wir gar nicht alles nutzen konnten. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Hervor zu heben sind die sauberen Poolanlagen und der Fitnessbereich. Hier ist immer ein Mitarbeiter der einem Hilfestellung gibt wenn gewünscht. Neue Geräte, mit neuer Technik!!!! Die Animation war sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich! Miniclub gibt es schon für Kinder ab einem Jahr. Wobei ich empfehlen würde nur Kinder dort zu lassen die bereits Kitaerfahrung haben!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Anita |