Lueder (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit Schönheitsfehlern

Gut

Sehr große, aber auch sehr schöne und gut gepflegte, saubere Anlage. Besonders gut gefallen hat uns die Beach - Bar, in der man auch abends sehr nett sitzen kann. Wer im Ausland keine Ausländer, sprich Russen, treffen möchte ist hier falsch. 20 % Anteil sind für diejenigen, die unsere Kultur und Manieren für die einzig wahren halten, evt. aber schon zu viel. Lasst sie doch ihre Teller ruhig vollpacken, während deutsche Muttis sich am Pool über ballspielende Kinder aufregen. Man muss sich keine Liegen am Pool reseveieren. Vormittags Strand, nachmittags Pool findet man mit gutem Willen immer noch zwei Liegen. Wer mit Öger Tours fährt sollte beim Rücktransfer über eine Taxifahrt nachdenken. Spart Stress u. Zeit. Die Läden in der Anlage sind entgegen unserer Erwartung nicht teurer als in Side.

• Gut
  • Ruhige, saubere und gut durchdachte Familienzimmer im Club - Bereich. Die Unterbringung der Kinder ist nicht komfortabel aber clever gelöst, da räumliche Schlaftrennung erfolgt. Ebenso die Trennungslösung Bad/WC.

• Gut
  • Wer hier von eintönigem Essen spricht, muß zu Hause einen eigenen Sterne Koch haben. Sehr vielfältig und immer gut nachgefüllt. Schwachpunkt: Die Kellner reissen einem das gebrauchte Geschirr unter den Händen weg. Sehr ungemütlich. Spezialitätenrestaurant "Heuriger" mit tollem Ambiente. Doch Türken sollten lieber türkisch kochen und sich nicht als Österreicher versuchen. Das war nix. (Merkwürdiges Schnitzel) Die freien Cocktails lassen bisweilen die rechte "Drehzahl" vermissen.

• Wir erlebten überwiegend freundliches, wenn auch selten herzliches Personal. Die Kinder wurden an den Theken allerdings wirklich mehrmals übersehen. In de Akdenizbar wollte man uns trotz intensiver Bitte nicht mit einer Gruppe Fußball auf Großbild TV schauen lassen, obwohl dort sonst kein Mensch war. Der große Plasma - Fernseher wurde auch während der Olympischen Spiele nur für ein Aquarium - Testbild oder Musiksender genutzt. Unverständlich.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Side. Familien können sich auch ein Taxi nehmen (9 Euro). Die Anlage erfordert allerdings keine regelmäßigen Ausflüge. Wir haben mehrfach zwischen Strand u. Pool gewechselt, da die Wege sehr kurz sind.

Echte Partystimmung kam scheinbar nie vor. Wenn nach der Show mal eine halbe Stunde Tanzmusik gespielt wurde, war plötzlich wieder Schluss. Die Shows selbst waren zum Teil wirklich gut. Auch für Beach - Party u. türkischen Abend wurde hoher Aufwand zur Erstellung eines netten Ambientes betrieben. Aber wer braucht eigentlich Bingo Spiele als Abendprogramm vor mehreren hundert Leuten??? Kinder die Animation wollten schienen ganz angetan. Auch Sportangebot war gut, dürfte aber erst ab September wirklich zu Geltung kommen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Lueder