- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Bue Waters Resort ist eine sehr große Anlage, wo man sich in den ersten Tagen schon mal verlaufen kann. Die vielen Pools sind sauber nur herrscht ständige Rutschgefahr weshalb auch immer fleißig geputzt werden muss. Viele verwechseln wohl diese notwenige Arbeit mit extremer Sauberkeit. Die Anlage selbst ist gepflegt und für unsere Erwartungen normal sauber. Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer, welches sehr großzügig geschnitten ist. Leider haben wir einen Wasserkocher vermisst, um auch mal morgens nach dem Aufstehen eine Tasse Kaffe oder Tee auf dem Balkon, der morgens im Schatten, dafür nachmittags und Abends in der prallen Sonne ohne Sonnenschutz liegt, zu genießen. Der Safe musste extra bezahlt werden, was wir für ein Hotel dieser Kategorie und Preis nicht erwartet haben. Zur Zimmerreinigung und Service ist nicht viel zu sagen, die Betten wurden zwar gemacht, ab und an auch neu bezogen, doch das Baby-Beistellbett ignoriert. An nicht direkt zugänglichen Stellen wie z.B. über dem Bett wurde wohl noch nie Staub gewischt. Wer dieses Zimmer bucht, besser nicht mit der Hand drüber fahren. Mit den Handtüchern im Bad ist es öfters vorgekommen, dass wir zu wenige hatten. Der Minibar – Service vergas einigemal aufzufüllen oder gebrauchte Gläser zu wechseln, eine Option laut Aussage der Rezeption währen die Gläser im Bad zu benutzen, was für uns absolut unakzeptabel ist. Viele haben hier Bilder von schönen Dekors mit Handtüchern oder Wäscheteilen auf dem Bett oder Bad gemacht, leider wurde uns dieser Luxus nicht zu teil, unsere Kinder hätten sich sicherlich sehr darüber gefreut. Innerhalb unseres 15 tägigen Aufenthalts haben wir es dadurch auf immerhin 8 Beschwerden gebracht, welche von der Rezeption immer freundlich, zuvorkommend und schnell beseitigt wurden. Ein Deluxe Familienzimmer in der 4. Etage würden wir keinem empfehlen, sollte das Personal im Bereich Zimmerservice und Reinigung noch das selbe wie zu unserer Zeit sein. Das Essen war sehr schmackhaft, lediglich ein wenig Salz hat meist gefehlt, was für Familien mit kleinen Kindern ehr vorteilhaft zu sehen ist. Der Service an den Bars bzw. im Speiseraum war ehr eine Katastrophe. Wir mussten uns jeden Morgen und Mittag den Tisch selbst eindecken (Besteck und Tischunterlagen sind in der Mitte des Tisches bereitgelegt und werden auch wenn man noch am Tisch sitzt nachgefüllt). Auch Getränkeservice haben wir vergeblich gesucht, so dass wir morgens und mittags erst einmal durchgeschwitzt waren eh der Tisch gedeckt war. Für Singles oder Paare sicherlich kein großer Aufwand aber Familien mit zwei Kindern ein echter Kraftakt. Abends waren die Tische dann zum Glück eingedeckt, so dass man sich nur um die Getränke und das eigentliche Essen am Buffet kümmern musste. Einen solch schlechten Service haben wir in noch keinem Urlaub erlebt. Den Mini-Club haben wir auch kurz in Anspruch genommen. Dort werden die Kinder morgens in eine Namensliste mit Nummer eingetragen und bekommen dann einen Aufkleber mit der entsprechenden Nummer auf das Shirt geklebt. Viel zum Mini-Club können wir allerdings nicht sagen, da unsere 6 jährige Tochter nach dem 3. Anlauf keinerlei Lust verspürte dort nochmals hinzugehen. Von Seiten der Mitarbeiter kam auch nie die Frage warum sie nicht mehr kommt. Währe doch für die Betreuer interessant gewesen um vielleicht auch mal was zu verbessern. Die Mini-Disco ist jeden Abend nach dem gleichen Prinzip abgelaufen. Die Betreuer stehen in der Mitte, die Kinder mit Abstand um sie herum. Nach fast jedem Lied mussten die Kinder dann 2 Schritte zurück gehen, man hatte das Gefühl sie haben Angst die Kinder könnten ihnen zu nahe kommen. Nach der Mini-Disco gab es ab und zu Bingo gegen Geld und eine Show, welche unserer Meinung nach bestenfalls Mittelklasse gewesen ist, so dass wir öfters noch vor Ende ins Zimmer gegangen sind. Zum Schluss unserer Bewertung noch zu den Poolhandtüchern, welche man 3 mal pro Woche wechseln konnte. Wir haben zum Glück noch eigene Handtücher dabei gehabt, bei dieser Hitze kann man doch nicht drei Tage ein und dasselbe Handtuch benutzen. Persönliches Fazit: Eine schöne Anlage, sehr schöne Deluxe Familienzimmer die einem 5 Sterne Standard entsprechen. Die Rezeption arbeitet vorbildlich, Beschwerden, selbst nach dem 8. Mal, werden freundlich und schnell bearbeitet. Das Essen ist gut, Eis gibt es nur zum Mittag und Abendessen, ansonsten muss man bezahlen. Der Getränkeservice im Zimmer und auch auf der Anlage sowie die Zimmerreinigung für ein 5 Sternehaus war in unserer Zeit absolut mangelhaft. Wir können dieses Hotel für Familien mit kleinen Kindern nicht weiterempfehlen. Familien mit größeren Kindern, Paare und Singles die eine schöne Anlage suchen und nur wenig Wert auf Service legen ist es zumindest eine Option, wobei es wirklich bessere Hotels in dieser Preiskategorie gibt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht