Daniela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Wir haben ein Familienzimmer im neuen Hotelteil gebucht. War zwar etwas teurer, aber es hat sich vollkommen gelohnt. Sauberkeit war im Zimmer toll, im Essbereich genügend. Es waren vorallem Schweizer und Deutsche im Hotel. Sehr angenehm. Wir sind mit einem Nachtflug geflogen und waren um ca. 03.00 Uhr im Hotel. Auf dem Zimmer erwartete uns ein kleiner Imbiss, den wir sehr schätzten. Der Herbst war für uns vollkommen genug warm. Im Sommer wäre es uns sicher zu heiss. Man bezahlt eigentlich alles in Euro (SPA, Wassersport). An der Reception erhält man nur Türkische Währung, die nächsten Bankomaten sind in Side oder Manavgat. Das ist zwar nicht weit weg, aber da wir immer im Hotel waren, hatten wir diese Möglichkeit nicht. Im SPA, für die Wassersportaktivitäten und auch in den Boutiquen kann man aber mit Kreditkarte bezahlen.

• Unsere Familiensuit im Neubau des Hotels war einzigartig. Es gab genügend Platz. Die Einrichtung war natürlich neu und sehr zweckmässig. Die beiden Badezimmer waren gross. Was uns etwas störte, war, dass wir für die Benutzung des Safes pro Tag 1.50 Euro bezahlen mussten. Klimaanlage lief tadellost, die Minibar wurde täglich aufgefüllt (war inklusive).

• In den grossen Esssälen hat es logischerweise immer sehr viele Leute. Deshalb gingen wir ab dem zweiten Abend immer erst um ca. 20.00 Uhr zum Essen. Leider lies dann die Aufmerksamkeit des Personals etwas zu Wünschen übrig bezüglich Reinigung der bereits benutzten Tische und dem frisch Aufdecken. Man musste sich die Aufmerksamkeit des Personals dann richtig erkämpfen. Wir nahmen dies jedoch in Kauf, da es wie gesagt viel weniger Gäste im Saal hatte. Das Essen war super.

• Gut
  • Die Freundlichkeit an der Rezeption liess zu Wünschen übrig. Man fühlte sich dort nicht willkommen. Zumal wir nicht wegen Reklamationen dort waren, sonder wegen Auskünften anderer Art. Immer kam die Frage: "Brauchen Sie das wirklich?" Wozu wären wir dann sonst gekommen? Im Restaurant, Bar, Spa war das Personal sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Gut
  • Das Hotel hat einen schönen, eigenen Strandabschnitt, an dem immer genug Liegestühle vorhanden waren. Wir waren die ganze Woche in der Anlage und hatten überhaupt nicht das Bedürfnis, diese zu verlassen. Bei einem zweiwöchigen Aufenthalte könnten wir uns dies aber sehr wohl vorstellen. Angebote sind genug vorhanden.

• Gut

Der Strand war für uns super. Unser Sohn konnte sich dort den ganzen Tag verweilen. Die Animation und den Kinderclub haben wir nicht genutzt. Die Animation in der Anlage war aber sehr dezent im Hintergrund, was sehr angenehm war. Vielleicht hängt das auch damit zusammen, dass wir wirklich immer am Strand waren und nicht an den Pools. Liegestühle und Sonnenschirme waren genügend vorhanden. Wir hatten aber das Gefühl, dass das Hotel nicht voll war. Wie es im Sommer in der Hochsaison ist, können wir nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012