Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr sauber und gut geführt. Schaut man jedoch bisschen näher hin findet man doch deutliche Zeichen das die Anlage dringend überholt werden sollte. Das Hotel würden wir weiterempfehlen, jedoch würde ich beim nächsten Mal ins Hotel (Neubau) wir haben uns dort Zimmer zeigen lassen, diese haben 4,5 bis 5 Sterneniveau, Super!
Wir waren im Familien Clubzimmer. Das war ziemlich klein und der Balkon war nur zum Wäschetrocknen geeignet, wegen der Größe (ca. 2qm) Die Klima war ziemlich laut und der Safe musste extra bezahlt werden. Die Zimmer wurden zwar alle neu renoviert, aber die Außenstruktur ist alt (Türen blättert Farbe ab...) Die Zimmer sind sehr hellhörig und somit laut
Das Essen war sehr lecker und stets schön angerichtet. Es war eine gute Auswahl und auch die Nationalitäten Restaurants waren sehr gut. Es war alles sehr sauber und es wurde ständig geputzt und gereinigt. Gerade die Hochstühle der Kleinen wurden sofort nach gebrauch gereinigt und mich Frischhaltefolie umwickelt. Leider waren die Säfte aus dem Automat und reine Chemiebomben, der Wein war ungenießbar und es wurde Dosenbier gereicht, dass passte nicht zu 4,5 Sternen nd schockte uns etwas. Das Frühstück war sehr ausgiebig, ich hätte mir 4,5 Serne allerdings erwartet, dass Kaffee, Milch etc. serviert wird. Draußen sitzen war sehr schön. Speisesaal hatte kein 4,5 Sterneniveau, sehr laut, keine deko...Mensa-Stil
Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Gerade im Umgang mit den Kindern, war stets ein sehr höflicher Umgang. Die Animateure waren super und mein Ältester war sehr begeistert. Der Kunde ist wirklich König. Wir haben ein Zimmer getauscht wegen der Lautstärke, das war kein Problem. Die Zimmerreinigung war o.k. unter dem Bett und die Ecken wurden eher ausgelassen bei der Reinigung. Bad war um so sauberer. Der Arzt war täglich in der Anlage und konnte gut deutsch.
Die Lage hat uns sehr gut gefallen, da wir direkt am Strand waren. Nach Side fährt man 10 Minuten mit dem Taxi. Taxi- und Busstand direkt vor der Tür. Transfer vom Flughafen ca. 1Stunde 15 Minuten, mit einem 6 jährigen Kind nach Flug noch o.k. Für kleinere Kinder (2. Kind 18 Monate) sehr anstrengend.
Super, super, super. Es wurde sehr viel Sport betrieben in der Anlage. Fitnessraum sehr gut, klimatisiert und mit den neusten Geräten ausgestattet, Joggingrunde in der Anlage, in unserer Woche war Pilateswoche mit einer sehr professionellen Trainerin, Liegen waren immer frei, egal zu welcher Tageszeit, am Strand wie am Pool. Am Clubpool war es immer etwas lauter mit Musik, an den anderen Pools war keine Musik und somit für jeden was dabei. Sonnenschutz war super, immer schattenplätze da.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Franziska |