Es ist ein riesiges Hotel, in dem man einige Tage braucht, um sich zurechtzufinden. Wie schon oft erwähnt, wird die Sauberkeit hier groß geschrieben, wir haben in den zwei Wochen nicht eine verschmutzte Toilette gesehen, es wurde unermüdlich und überall geputzt. In der All inclusive Verpflegung ist alles enthalten was man sich wünscht und auch von anderen Hotels gewohnt ist . (Sogar im Vergleich mit Magic life) In der Zeit als wir dort waren hatte ich den Eindruck, dass das Hotel zu 80% von Schweizer Familien mit kleinen Kindern gebucht war, der Rest waren Deutsche und ein paar Russen. Ich schreibe hier keinTipp, muss aber leider was anderes loswerden: Meine Tochter und ich haben am Abreisetag unsere Winterjacken im Schrank hängen lassen, haben es im Bus bemerkt, der Bus ist umgekehrt, wir zum Zimmer gehetzt, Putzfrau war schon durch, alle Stühle etc. auf dem Bett, Jacken waren weg, Bescheid gesagt an der Rezeption, mehrere Telefongespräche von zu Hause geführt, nicht mehr auffindbar. Es ist leider definitiv so, dass irgendjemand in diesem Hotel weiß, wie man diese Jacken aus dem Hotel schafft, obwohl die Angestellten angebl. vor Verlassen des Hotels durchsucht werden. Das war leider ein unschöner letzter Eindruck.
Die Größe unseres Zimmers war in Ordnung, das Badezimmer war eher zu klein, da hätte ich mir mehr Platz gewünscht, es konnte immer nur einer den Platz vor dem Spiegel einnehmen. Auch hier war immer alles sauber, falls wir nochmal wieder kommen, würden wir uns allerdings im Hotel einmieten, die Zimmer dort sind schon um einiges besser. Der Balkon wurde ja auch schon mehrfach beschrieben, zwei Stühle, ein kl. Tisch, fertig, mehr geht nicht drauf, da wir ja mit drei Personen da waren, mußten wir uns, wie auch im Badezimmer abwechseln. :-))
Es war erstaunlich, dass es trotz ausgebuchtem Haus so gut wie nie zu Engpässen beim Essen gekommen ist. Es war immer alles neu aufgefüllt, alles war sauber, es gab genügend Getränkestationen, man mußte nie lange warten, selbst die sehr begehrten O-Saft Pressen morgens waren nach kurzer Wartezeit frei, obwohl einige Familien sich 4-5 Karaffen!! O-Saft gepreßt haben. An die großen Achtertische muß man sich gewöhnen, man hat natürlich immer mal Leute am Tisch, mit denen man sich sonst nicht zusammensetzen würde, aber das ist ja wohl das Ziel dahinter ?!
Beim Service gibt es gar nicht viel zu sagen, der war perfekt, bis auf ein paar seltene Ausnahmen.Man konnte sich auf deutsch verständlich machen, mit einigen Barkeepern konnte man sich ganz normal auf deutsch unterhalten. Am meisten waren wir beeindruckt von der Schnelligkeit und Freundlichkeit der Barkeeper abends an der Agora Bar, da kann sich in Deutschland manch einer eine Scheibe von abschneiden. Wir haben 2 x Wäsche abgegeben, die wir am selben Abend frisch gewaschen + gebügelt wieder im Zimmer vorfanden. Beschwerden: siehe Tipps
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, an dem man kilometerweit laufen kann, der Transfer hat ca. 1,5 Std. gedauert. Wenn man ein bißchen Bummeln möchte, ist man allerdings auf den Dolmusch oder ein Taxi angewiesen, direkt vor dem Hotel gibt es da keine Möglichkeiten. Die Anbindungen nach Side oder Manavgat sind allerdings sehr gut, wir haben höchstens mal 5 Min. gewartet . Ausflüge haben wir dieses Mal nicht gemacht, da wir schon oft in der Türkei waren und einfach nur das Wetter und das Hotel genießen wollten.
Beim Sport hatten wir das Glück, dass in dieser Zeit ein Event von Fit for Fun stattfand, an dem wir dann auch rege teilgenommen haben. Leider mußte diese Anstrengung in der prallen Sonne stattfinden, da der Platz im überdachten Teil nicht reichte. Ich bin allerdings auch der Meinung dass einige Angebote wirklich nur für geübte, durchtrainierte Personen zu schaffen gewesen sind, da fehlt meiner Meinung nach das Mittelfeld. Der Internetzugang war für uns nur in der Lobby möglich,im Clubbereich hat man in den Zimmern keinen Empfang. Der Strand war sehr schön, wurde jeden morgen gereinigt, es gab genügend Liegen und Auflagen für alle.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Lydia |