Andrea & Norman (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter!

Gut

Wir waren zum zweiten Mal hier. Das Hotel hat einfach einen Wohlfühlcharakter. Die Hotelanlage ist schon ziemlich groß, aber es verläuft sich, weil das Gelände so weitläufig ist. Das Hotel war in der Zeit v. 16.-26.06.2012 nur zu ca. 60% belegt, was sehr angenehm war, da wir uns zeitweise sogar 3 Sonnenschirme um unsere Poolliegen stellen konnten, ohne das es jemanden gestört hat. Das Personal ist ständig am sauber machen und sehr bemüht Wünsche oder Reklamationen zu erfüllen bzw. zu bearbeiten. Im Hotel machen schon sehr viele Russen Urlaub, was uns aber nicht weiter gestört hat.Zur Fussball- EM waren eine Großbildleinwand, eine extra Bar und Mengen an Festzeltgarnituren aufgestellt. Das war genial. Es wurde dann sogar nochmal ein kleines Buffet mit Würstchengrillen aufgebaut.

• Unser Zimmer war im Hauptgebäude. Nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Beleuchtung könnte besser sein.Wir hatten trotz Reinigung immer sehr viel Staub auf dem Boden. Der war vom Teppichboden im Flur und zog unter der Tür ins Zimmer durch. Kann man aber mit leben. Die Minibar wurde immer gut gefüllt. Hatte man das Glück und war gerade im Zimmer, wenn der "Auffüller" kam, konnte man genau sagen wieviele Getränke von jeder Sorte man haben möchte.

• Gut
  • Das Speisenangebot ist echt vielfältig. Also wer hier nichts findet oder meckert ist selber schuld. Übrigens wiederholt sich das Essen auch zu Hause irgendwann mal. Schön sind auch immer die Themenabende. Da wird sich sehr viel Mühe mit der Deko und der Eindeckung der Tische gegeben.

• Gut
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es gab Kellner die ihren Job einfach gerne machen und einen super bedient haben. Steckt man denen ein Trinkgeld zu (die verdienen echt nicht viel), braucht man absolut keine Getränke mehr selber holen. Selber O-Saft pressen zum Frühstück ist dann Geschichte.Besonderen Dank nochmals an Nihat von der Beach Bar. Das ist ein super Typ.Wir haben fast jeden Abend dort verbracht. Sein Service ist weltklasse. Auch sein Kollege Kerim macht einen super Job. So viel Freundlichkeit wünscht man sich auch mal in deutschen Hotels.

• Gut
  • Wir wurden mit einem kleinen Bus mit nur 6 Personen zum Hotel gebracht. Somit hat die Fahrt nicht all zu lange gedauert, da wir ja nicht Unmengen an Hotels anfahren mussten.Nach Manavagat sind wir mit dem Taxi gefahren, was mit 5 Personen nur einen Euro teuer war als der Dolmus, aber mit wesentlich mehr Komfort. Man muss halt auch mit den Taxifahrern handeln.

• Gut

Sportmäßig habe ich nur nur die Wassergym mitgemacht (ich habe ja schließlich Urlaub), aber mein Mann hat fast jeden Tag Tennis, Tischtennis und Dart gespielt. Wer will findet hier genug Möglichkeiten sich körperlich zu betätigen. Während unseres Aufenthalts war nachts nie etwas in der Disco los.Schön ist,dass es drei Pools gibt. Hier kann man dann auch mal wirklich schwimmen. Am Strand waren auch immer genug Liegen frei. Das Meer hatte eine angenehme Temperatur. Allerdings sollte man vielleicht doch festere Badeschuhe mitnehmen, da der Sand sehr heiß war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Andrea & Norman