Das Hotel ist sehr sauber und echt hübsch angelegt. Die meisten Gäste waren Deutsche. Jedoch war die Anlage meiner Meinung nach etwas zu groß, sodass man sehr selten Leute gesehen hat. Alles in allem ein toller Urlaub. Nur manchmal haben wir uns nicht so recht wohl gefühlt, da die Stimmung nicht so familiär und herzlich war wie in anderen Hotels.
Die Zimmer waren gut eingerichtet, nur unsere Minibar war nicht von Anfang an voll, was nicht weiter schlimm war.
Das Essen hat echt super geschmeckt, nur die Auswahl an Speisen war nicht so groß wie in anderen Hotels. Außerdem war die Anordung der Tische etwas komisch, da es nur recht große gab.
Die Kellner sind im Allgemeinen recht freundlich, bringen jedoch so gut wie nie Getränke an den Tisch. Auch die Putzfrauen waren stets nett und haben ihre Arbeit sehr gut gemacht.
Man kann mit dem Dolmus oder mit dem Taxi innerhalb weniger Minuten zum Einkaufsort Manavgat gelangen. Wenn man allerdings gut essen gehen oder Sehenswürdigkeiten anschauen will ist eher Side zu empfehlen, das übrigens auch nicht weit weg ist.
In der Disco war es abends immer sehr unterhaltsam, es lief gute Musik. Der Pool sieht sehr schön aus, leider konnten wir ihn noch nicht nutzen, da es nicht warm genug war.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2005 |
Vorname: | Sara |