Jana (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder

Wunderschönes Hotel mit einer riesigen Hotelanlage. Wir waren mit der ganzen Familie dort. Insgesamt 11 Personen. Da das Hotel so riesig ist und es wirklich genügend Liegen gibt, hatten wir nie ein Problem einen Platz für uns alle zu finden. Die komplette Anlage war sehr sauber und sehr gepflegt.

• Wir hatten für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind ein Zimmer im Hauptgebäude. Für unsere Tochter wurde extra ein Reisebett bereitgestellt. Selbst durch das extra Bett im Zimmer hatten wir noch immer genügend Platz. Das Bad hat eine tolle Regendusche. Wir hatten das Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, diese waren sehr modern eingerichtet und perfekt für uns. Die Minibar wurde jeden Tag mit Getränken aufgefüllt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend gab es andere Mottos und diesbezüglich wurde dann auch immer danach gekocht. Hier war wirklich für jeden was dabei. Das Personal hat sich immer stets darum gekümmert, dass wir volle Gläser hatten und waren unter anderem sehr freundlich. Wir waren 11 Personen, die Kellner waren sehr hilfsbereit und haben immer versucht für uns alle einen tollen Platz zu finden. Wir empfehlen unter anderem auch das Strandrestaurant. Von dort aus hat man den direkten Meerblick und kann dort auch eine Kleinigkeit zu Mittag essen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine gute Stunde. Direkt vor dem Hotel und um das Hotel herum gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten ö. Ä. . Jedoch direkt vor dem Hoteleingang befindet sich ein Taxistand und ein Dolmus fährt von dort auch ab. Bis nach Side sind es mit dem Taxi keine 10 min. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und vieles mehr gibt des dort vor Ort.

Es gibt sehr viele Sport- und Aktivitäts-Angebote. Von Yoga, Volleyball, Dart und Crossfit ist alles dabei. Und für die ganz kleinen Gäste gibt es auch tolle Spiel und Unterhaltungsangebote wie z.B. Basteln, Mini Disco o.ä. Das Abendprogramm war auch jeden Abend super. Die Shows waren sehr Unterhaltsam und professionell gestaltet. Die Poolanlage war sehr sauber und mit zahlreichen Liegen versehen. Hier gibt es keine Probleme den passenden Platz zu finden. Zum Strand sind es keine 5 min. zu Fuß. Der Strand ist sehr weitläufig und mit genügend Liegen ausgestattet. Der Sand ist ganz fein und eignet sich prima für die Kleinen zum sandeln.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Jana