Eine sehr große Anlage, gut zum Spazieren gehen. sehr in die Jahre gekommen und eher renovierungsbedürftig. viel für Kinder gemacht, z.B Spielplatz am Strand ist sehr gut und die Animation die sich mit den Kindern beschäftigt
Wir waren im Hauptgebäude in der Nähe der Rezeption im Erdgeschoss mit Blick auf den Garten bzw. Parkplatz des Personals. Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. nur wenige Steckdosen vorhanden, am Bett waren gar keine Steckdosen da. Hohe Luftfeuchtigkeit im Zimmer, sodass die Bekleidung und die Bettwäsche sich feucht angefühlt haben. Alte Möbel und kleiner Schrank. Laute Klimaanlage. Erstmal Schock erlebt beim Betreten des Zimmers, haben es aber leider nicht getauscht, weil wir sehr spät angereist sind und zu müde waren.
war in Ordnung, keine Infekte gehabt. Meistens Hähnchenfleisch, wenig Lammfleisch und ab und zu etwas Meeresprodukte. Obst war nicht reif genug. Wassermelone war gut, Birnen waren wie steine.
Angestellte sind meist freundlich aber total überfordert...
die Fahrt ab Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte etwa 60 Minuten. Sandstrand, am Eingang ins Meer steine vorhanden. Keine Geschäfte in der Umgebung, muss man dann hinfahren. Ausflüge haben wir keine gemacht, weil wir ein kleines Kind haben.
waren genug vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |