- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten einen erholsame Familienferien im Blue Waters. Die Anlage ist top gepflegt und überall sauber. Der Strand ist sauber und man findet immer einen Platz, auch wenn man etwas später dran ist. Die Liegen sind nicht so eng aneinander, was zu einer lockeren Atmosphäre beiträgt. Die Sportmöglichkeiten im Hotel sind super, sei es Minigolf, Beachvolleyball oder Fussball. Sämtliche Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Clubzimmer, das wirklich schön war. (einzig der Balkon ist ein wenig klein und ein bellender Hund hat uns manchmal gestört.) Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und auch die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Der Heurigen war superlecker und auch das Chinesische ist nur zu empfehlen. Im grossen Ganzen ist das Hotel nur zu empfehlen. Einzige Bitte ans Hotelmanagement ist, die Gözleme am Strand auch mit Nutella anzubieten. Meine beiden Jungs kennen das so von 2 anderen Hotels in der Türkei und haben sich darauf gefreut. Sie waren schon enttäuscht, keine im Blue Waters zu kriegen. Eis während ein paar Stunden am Nachmittag wäre auch ganz nett.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut