Wir hatten ein Doppelzimmer im Club Bereich der Anlage was sehr nah am Aktiobpool gelegen war. Das Zimmer war klasse tolle Austattung mit Flachbildschirm Minibar Großes Badezimmer mit Duschwanne und zwei Wawschbecken. Jedoch waren zu unserer Urlaubswoche ganz viele Schweizer da. Es war total überfüllt und komplett ausgebucht. Es war ständig lärm und krach. Man konnte zur Mittagszeit überhaupt nicht schlafen geschweige das Zimmerfenster mal offen lassen. Abends musste man schon um 18 Uhr im Restaurant sein um überhaupt noch einen Platz zu haben. Das benehmen der anderen Gäste hat uns massiv gestört. Auch auf nachfrage bei der Hotelleitung konnte man uns nicht mal ein anderes Zimmer anbieten. Somit war der Urlaub weder Erholsam noch schön. Wir werden nicht mehr im Oktober fahren. Im Reisebüro sagte man uns, dass es eine ruhige Zeit dort wäre weil wir keine Ferien haben. Jedoch die Schweizer und Ihre ganzen Kinder. Schrecklich laut und voll. Somit konnten wir das Wetter was noch recht gut war bei 27 Grad nicht genießen
Doppelzimmer im Club Bereich der Anlage was sehr nah am Aktionspool gelegen war. Das Zimmer war klasse tolle Austattung mit Flachbildschirm Minibar Großes Badezimmer mit Duschwanne und zwei Wawschbecken. Hinter dem Bett wurden Glaswände eingebaut was wie ein Aquarium aussah. Mit Licht wirklich sehr schön.
Zwei Hauptrestaurants und noch 4 Mottorestaurants. Wo man schon 1 Jahr im voraus einen Tisch extra Buchen sollte.
Fast alle Kellner oder Angestellte haben Deutsch gesprochen.Unsere Beschwerde bzgl. des Zimmerwechsels ist unter gegangen. Uns konnte kein anderes Zimmer angeboten werden. Das Hotel war einfach zu überfüllt zu laut und zu wenig Sitzplätze in den Restaurants.Uns ist man nicht ma mit einem Gutschein, Beauty Spar etc entgegen gekommen.
Man kann fast 24 Stunden in einem der Hotelshops einkaufen. Ein kleiner Frisör ist da, Fotoshop, Klamotten und Taschen Shop, Schmuck und Mitbringels shop. Das war wirklich klasse smit mussten wir nicht unbedingt raus fahren. Zur nächsten Einkaufsmall sind es 5 Gehminuten wo ca 35 verschiedene Geschäfte sind. Alle hatten Saisonschluss somit auch super Preise. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hoteleingang alle 30 Minuten fährt ein Bus. Wir sind auch öfter mit dem Hotelshoppingbus in die Stadt gefahren wenn der Bus zu voll war.
Tolle und viele Freizeitangebote, Wasserski, Jeski, Sport am Strand , Wassersport etc bei der Menschenmenge fast unmöglich teilzunehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |