Sehr schönes, gepflegtes Hotel in riesiger Gartenanlage mit vielen Bäumen und Pflanzen. Die Pools, besonders derjenige im "Club-Teil" - einfach "RIESIG" und wunderschön gestaltet. All inclusive 24 Std. - grosse Auswahl am Buffet, verschiedene Restaurants und Bars, auch am Strand. Liegen am Strand inklusive und mit Sonnendach. Rundum: ein Traumurlaub! WLAN könnte vielleicht gratis angeboten werden Wir waren Ende Juli/Anfangs August dort. Wir wussten, dass es heiss ist, hatten jedoch nicht damit gerechnet, dass es so schwül ist. Am Abend wurde es jeweils noch "schlimmer". Von da her: wir würden nicht mehr in den Sommermonaten dorthin reisen. Sonst aber sofort wieder! Es gibt extrem viele Gäste, die immer wieder in dieses Hotel kommen. Das Ausflugs-Angebot hat uns nicht so überzeugt
Wir hatten ein ganz neues, sehr modern eingerichtetes Zimmer/Appartement in der Club-Anlage. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberkeit war auch da einwandfrei. Minibar wurde täglich aufgefüllt und dies war alles INKLUSIVE!
Grosse und abwechslungsreiche Auswahl am Buffet, auch immer sehr schön präsentiert und fortlaufend aufgefüllt.
Im ganzen Hotel: sehr aufmerksames, fleissiges und freundliches Personal - da kann man wirklich nur loben. Und es war extrem heiss, als wir dort waren. Aber die Kellner sind trotzdem herumgerannt...
Direkt am Strand, wobei natürlich von der Grösse der Anlage her schon damit gerechnet werden muss, dass man - je nach Lage des Zimmers - einen kleinen Marsch machen muss. Rund um das Hotel gibt es nicht viele Möglichkeiten für Shopping, Bars etc. - also eher "ruhige Lage". Eine Bushaltestelle gibt es allerdings direkt vor dem Hotel.
Es gab immer Aktivitäten rund um den Pool, welche wir jedoch selten genutzt haben. Sauberkeit von Pool mit Umgebung und Strand: einwandfrei! Es wurde immer irgendwo geputzt, den ganzen Tag lang.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Daniela |