Wir waren zum zweiten Mal im Blue Waters Club gewesen und waren wieder total begeistert gewesen. Es ist eine wunderschöne, gepflegte und ruhige Anlage im Pinienwald gelegen. Der Strandbereich mit dem Steg ist auch sehr schön und der Sand am Strandbereich wird sogar jeden Morgen glatt gezogen, ebenso hatte man immer freie Platzwahl am Strand, sowie an den Pools. Erneut ein rund um erholsamer und wunderschöner Urlaub dort verbraucht und werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick gebucht gehabt und haben bei der Ankunft ein Update erhalten und haben ein Superior Familienzimmer mit Meerblick bekommen. Das Familienzimmer ist sehr gut ausgestattet gewesen, mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und einen kleinen Flur, sind waren auch sehr sauber & gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und sehr geräumig und mit einem großzügigen Balkon mit Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar mit Wasser, Saft und Softgetränken aufgefüllt.
Das Essen hat uns wieder sehr zugesagt und hat uns sehr gut geschmeckt. Es wurde jeden Tag eine Abwechslungsreiche Küche angeboten worden. Es gab auch jeden Abend ein reichhaltiges Angebot von verschiedenen Speisen und es war für jeden immer etwas dabei. Beim Frühstück gab es ebenso eine Vielzahl an verschieden Speisen zur Auswahl, sowie beim Mittagessen. Das Hotel bietet auch weiterhin gegen späten Abend noch einen kostenlosen Lieferservice für Pizza auf das Zimmer an. Haben diesen auch wieder genutzt und können es nur empfehlen, da die Pizza echt lecker ist und innerhalb von ca. 15 Minuten im Zimmer ist.
Das Personal kann man nur loben, waren immer nett, freundlich, zuvorkommen, und hilfsbereit. Wir wurden auch direkt wieder erkannt und wurden sehr herzlich in empfangen genommen. Der Service hat keine Wünsche bei uns offen gelassen.
Die Anlage ist sehr weitläufig, aber alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Es ist eine wunderschöne Gartenanlage und ein sehr schöner Strandbereich, die zu schönen Spaziergänge einlädt. Man sogar am Strand entlang bis nach Side laufen oder man kann den Bus nehmen, der ca. alle 5 Minuten fährt.
Hier wird wirklich für jeden etwas geboten, ob groß oder klein, was man machen kann. Man kann sich hier viele Aktivitäten machen, wie Minigolfen auf der eigenen Hotelminigolfanlage, ebenso stehen einige Tischtennisplatten zum Spielen bereit. Als wir dort waren wurde ein Zumba-Kurs angeboten mit einer professionellen Trainerin. Die Abendshows wurden sowohl von dem Animationsteam gestaltet und es kamen z. B. Tänzer für eine Abendshow von auswärts. Die Shows haben uns alle super gefallen. Die Live-Musik an der Strandbar kann man auch nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nicole |