Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Viktor (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel würde ich weiter empfehlen.

Gut

Die Lage des Hotels ist sehr gut (Die zentrale Straße ist um die Ecke, und der Strand erreicht man ein einigen Minuten.). Das Hotel bietet gutes Essen an. Die Hotelzimmer sind ganz ordentlich. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Viktor

Hallo Viktor, ganz herzlichen Dank, nicht nur dafür, dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind, sondern auch dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit öffentlich zum Ausdruck gebracht haben. Es freut uns sehr zu sehen, dass sowohl Sie als auch Ihre Partnerin einen angenehmen Urlaub bei uns in Cala Millor verbracht haben. Ebenfalls danken wir Ihnen von ganzen Herzen für die hohen Punktzahlen, mit denen Sie die Ausstattung bewertet haben, und vor für allem für die lobende Erwähnung des Hotelpersonals. Das Hotel liegt in der Tat ziemlich gut: Am Strand und an der Uferpromenade und ist somit der ideale Ort für den Sommerurlaub. Zudem bietet das Hotel ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis, mit einer Ausstattung, die der 3-Sterne-Kategorie entspricht und für Gäste aller Art geeignet ist. Abschließend danken wir Ihnen erneut, dass Sie uns auch anderen Reisenden empfohlen haben, und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer nächsten Reise nach Mallorca wieder besuchen kommen. www.blueseahotels.com