- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein altes Hotel mit misslungenen Sanierungsversuchen. Sehr hellhörig, unsauber mit schlechtem Essen. Von Erholung keine Spur!
Zimmer wurden low cost saniert. Das Badezimmer ist eine Zumutung aus schimmelnden Silikonfugen, gerissenen Acrylduschwannen die versucht wurden mit Silikon zu kleben. Der WC Deckel passt nicht zur Form der Keramik so das man mit den Oberschenkel quasi auf dem blanken Porzelan sitzt. Siphons stinken ohne ende. Betten als Einzelbett, sodass sich als Paar die Betten auseinander schieben. Die Einrichtungsgegenstände würde man bei uns auf den Sperrmüll bessere finden. Ich war in vielen Hotels aber dieses hier schießt den Vogel komplett ab.
Jeden Tag das selbe Essen was ja kein Problem darstellen würde wenn es auch schmeckt. Frühstück 1 Sorte Salami, 1 Sorte Schinken und Käse, z.T. Brötchen vom Vortag. Etwas Bacon und Rührei und Obst damit ist die Auswahl zu Ende. Mittag und Abendessen ist geschmacklich wie Backofenpommes und Paella aus der Tüte zum aufwärmen in der Mikrowelle.
Boden nach dem Durchgang immer noch Sandig. Auf dem Balkon liegen die Fussnägel vom Obermieter schon die ganze Woche. Bedienung unfreundlich und gestresst. An Pool muss man die Gläser bei AI immer wieder zurück bringen ansonsten ist immer 1€ fällig. Inkludiert sind auch nur minderwertige Lingdrinks. Keine Cocktails usw.
Die Lage ist Strandnah, die Aussicht jedoch nur auf andere Hotels.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Daniele |
Verehrte Daniele, wir bedauern, dass unsere Bemühungen zur Verbesserung der Einrichtungen und insbesondere der Leistungen nicht ausreichen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Unser Haus, ohne ein Ort des Luxus zu sein, tut alles, um den bestmöglichen Aufenthalt mit einem hohen Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Darüber hinaus wurden der Service, der Standort oder Konzepte wie Sauberkeit von der Mehrheit der Nutzer überwiegend positiv bewertet. Schade, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war und Sie uns nicht weiterempfehlen wollten. Deshalb können wir uns nur mit unserem Dank für Ihren Besuch und unserer Entschuldigung dafür verabschieden, dass wir nicht so waren, wie Sie es erwartet haben. www.blueseahotels.com