Das Hotel ist eine sehr gutes "Stadthotel". Sehr zentral gelegen, man kommt überall schnell hin (Strand, Einkaufsmeile, Bushaltestelle, Bimmelbahn, Cala Bona usw). Das gute an der Lage ist, dass man immer mal schnell im Hotel vorbei kann. Sei es um etwas zu trinken, Einkäufe abzulegen, etwas zu essen usw.. Einfach super :)
Das Zimmer war modern eingerichtet und ausreichend groß, da man nicht oft da ist. Das Bad war ok, hygienemäßig nur ok. Die Zimmer wurden stets gereinigt und das auch gut.
Da ich jemand bin, der alles isst fand ich das Essen gut. Jemand, der auch nur eine minimale Einschränkung hat (Laktose oder Vegetarisch usw.) wird sehr eingeschränkt sein, da die Auswahl nicht sehr groß ist. Jedoch muss man bedenken, dass es ein 3-Sterne Hotel ist und dafür war es sehr lecker. Getränke sind viele AI. man kann sie auch gut trinken :)
Klasse Service. Immer freundlich und flott.
Wie bereits oben beschrieben, einfach TOP. Obwohl es zentral liegt, kann man wirklich gut schlafen (wir waren in Block drei).
Die Poolanlage wurde von uns nicht genutzt (da Strand vorhanden :)). Der Pool ist ok, nicht so einladend, aber ok. Ich denke bei voller Ausbuchung des Hotels wird es zu voll werden. Da für fremde Urlauber stets draußen Veranstaltungen stattfanden, gab es die auch für AI-Gäste. Schöne Musik. Ansonsten können wir nicht so viel sagen, da wir nur unterwegs waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Dominique |
Hallo Dominique, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen das Hotel sehr gut gefallen hat. Wir danken Ihnen, dass Sie dies mit den übrigen Lesern teilen, die dank Ihrer Informationen wichtige Aspekte erfahren werden. So sind wir stolz darauf, dass der Standort, der Service, die Gastronomie oder die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir danken Ihnen nochmals. Wir begrüßen Sie immer wieder herzlich im BLS Cala Millor Hotel. www.blueseahotels.com