Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum Abnehmen, weil das Essen nicht schmeckt

Schlecht

das Essen schmeckt nicht, es gibt keine Handtücher kostenlos bei All Inclusive, das Getränkeangebot in All Inclusive ist sehr eingeschränkt. Die Lage ist sehr gut. Der Pool ist okay. Die Kellner sind sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach,aber in Ordnung.

• einfach, aber gut

• Schlecht
  • Essen ( Fleisch, Fisch) ist geschmacklos. Tintenfischringe schmecken als wären sie durch gemahlen. Brot ist gut. Nachtisch ist gut.

• Gut
  • sehr freundlich

• Gut
  • Das Meer ist nah

Pool gut. Meer nah. Abendliche Unterhaltung durch DJ Tommy Berg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Eva

Hallo Eva, es tut uns leid, dass Sie uns nicht weiterempfehlen wollten und dass einige Leistungen Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir lesen Ihre Vorschläge sorgfältig durch, falls es möglich ist, einige der von Ihnen kommentierten Details zu verbessern. Wie zum Beispiel bei der Zubereitung der Speisen oder Getränke des All Inclusive. Obwohl wir uns von Ihren Einschätzungen etwas überrascht fühlen, denn das Buffet bietet eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken, die alle im Service enthalten sind. Aber das war nicht genug für Ihre Zufriedenheit, also verabschieden wir uns deswegen mit einer gewissen Traurigkeit. Wir bedanken uns dennoch für Ihren Besuch und senden einen herzlichen Gruß aus Cala Millor. www.blueseahotels.com Team