Ilona (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • StrandKlasse Hotel. Immer gerne wieder?

Klasse Hotel. Bin gerade wieder zu Hause. Zimmer Top. Hatte ein sehr schönes Einzelzimmer. Alles da was man braucht. Tv...Fön,.großes Bett. Personal war super freundlich das Essen war lecker und reichlich. Habe hier bisher nur negatives gelesen was ich überhaupt nicht verstehen kann. Habe auch mit anderen Gästen gesprochen alle waren voll zufrieden. Ja es sind viele Engländer dort, die waren alle sehr nett und angenehm.

• Zimmer frisch renoviert. ( Das ganze Hotel strahlt in neuem Glanz. )

• Lecker gegessen ob Morgen , Mittags oder Abends. Es gab nichts zu meckern.

• Top Service. Waren alle immer mehr und freundlich.

• Nicht weit zum Strand und zur Promenade von Cala Millor?

Bin meist bis Mittags zum Strand. Nachmittags dann am Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ilona

Hallo Ilona, von ganzem Herzen vielen Dank für Ihre positive gepostete Meinung und die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. Danke für all dies, zudem waren Sie so freundlich, uns an andere Reisende weiterzuempfehlen. Wir sind stolz darauf, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass so wichtige Aspekte wie Lage, Service und gastronomisches Angebot zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Außerdem können wir nach der Renovierung des gesamten Hotels ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis bieten, weshalb wir ein ideales Hotel für den Sommerurlaub sind. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und bis bald, Sie sin uns immer herzlich willkommen im BLS Don Jaime Hotel. www.blueseahotels.com