Ein sehr gutes familiäres 4 Sterne Hotel mit Poolbar, Speisesaal, Lobby und einem großen Pool, freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch beim täglichen Reinigung unserer Suite mit Meerblick.
Wir haben eine schöne Junior Suite mit Meerblick gebucht, ein grosser Balkon, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Schlafsofa, Safe und 2 Fernseher und ein sehr schönes Duschbad mit täglich gewechselten Hand-und Duschtüchern.
Das Essen könnte abwechselungsreicher sein, 2 Tage Spaghetti nicht gut, bitte mehr landestypische Gerichte wären schön gewesen. Dunkles Brot auch.
Die Damen und Herren in der Gastronomie waren sehr freundlich und schnell im Bedienen und abräumen.
Die Lage ist herrlich, auf der einen Seite das Gebirge und dann die Strandpromenade nach Tucepi, für mich als Rollatorfahrerin super zum spazieren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Bärbel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Baerbel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen und unser Engagement anerkannt haben, Ihren Urlaub so gut wie möglich zu gestalten. Ich versichere Ihnen, dass wir Ihre Kommentare berücksichtigen werden, um Ihre zukünftigen Aufenthalte zu verbessern. Ich hoffe, wir sehen uns wieder. Herzliche Grüße Stefano Vranješ ,hoteldirektor