Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Haus, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

Ein sehr schönes Haus, gut geführt, sauber, ordentlich mit sehr gut geschultem und freudlichem Personal. Kurzer Weg zum Strand, allerdings mit vielen Stufen. Ist also nicht so gut geeignet für Gehbehinderte. Der Strand ist sehr sauber, hat viele Duschen und Umkleidekabinen und hat durch die kleinen Kieselsteine klares Wasser. Schwimmschuhe sind allerdings hilfreich.

• Unser Zimmer hatte einen tollen Blick auf das Meer, wir hatten einen Balkon und einen gebührenfreien Safe. Es war sehr ruhig.

• Das Angebot an Speisen und Getränken war beeindruckend. Jeden Abend mind. 2 Sorten Fleisch und 2 Sorten Fisch, dazu jede Menge versch. Vorspeisen und eine mediterrane Ecke. Und natürlich eine sehr gute Auswahl an Kuchen, Pudding, Eis und viel Obst. Zum Frühstück war alles da, was das Herz begehrt hat, incl. mind. 6 versch. Sorten Brot und Brötchen, Aufschnitt und Eier in vielen Variationen.

• Besonders das Personal im Speisesaal beeindruckte durch seine Freundlichkeit, aller verstanden und sprachen deutsch. Aber auch die Mitarbeiter an der Bar waren sehr nett, witzig und Kompetent. Es gab fast jeden Abend eine Band, die verschiedene Musikrichtungen gespielt haben-

• Kurzer Transfer, nach ca. 75 Minuten waren wir im Hotel. In der Nähe jeweils ca. 1 Km entfernt, 2 kleine Ortschaften, Brela und Baska Voda.

• Gut

Es gab Fitness- und Wellnessangebote, auch ein großer Pool ist vorhanden. Abends in der Bar immer Live-Musik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Wir danken herzlichst für diese kurz & bündige Beschreibung und tolle Bewertung für unser Haus. Für uns als Team hat Ihr Schreiben sehr grosse Bedeutung das wir unsere Arbeit mit dem Herzen machen und das freut uns ungemein. Deshalb möchte ich mich im Namen des Bleusun hotel Berulia – Teams herzlichst für Ihren Besuch bei uns bedanken. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Brela & Bluesun hotel Berulia begrüssen zu können. Liebe Grüsse, Zeljka Zidar Hotel direktor